討論串我記得國小時看過四大名捕的港劇~~~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gzoro (...........)時間21年前 (2002/12/10 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
這大概是十年前的事了吧~~~. 好像是華視禮拜日晚上播的~~~. 覺得蠻有趣的,裡面的追命跟鐵手是女的!. 話說鐵手從小用手打鐵.....很可惜那時沒看到結局!. 其他溫瑞安的小說....似乎只有看過電影版的<殺人者唐斬>. 到了高中我才第一次看到四大名捕的小說~~~. 從此對溫瑞安的小說著迷~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者philo (Back to Basic)時間21年前 (2002/12/11 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
原來這是港劇..... 我以為是臺灣拍的. --. 那所謂生命中的智慧. 往往埋在最單純裡面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 168.95.4.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者origine (我也下象棋喔^^.....)時間21年前 (2002/12/12 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
那時大概是民國幾年呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.134.220.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homeik (下棋??)時間21年前 (2002/12/15 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒記錯的話那時我大概小二小三吧~. 應該是大約十三四年前~. 結局是無情發現鐵手是個女的然後他們兩個在一起嗎???. 對了~鐵手是不是喜歡在嘴裡咬根草阿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.165.120.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gzoro (...........)時間21年前 (2002/12/16 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
恩..好像是.... 一開始我記得追命是個富家千金....不知怎麼,女伴男裝投入諸葛門下習武!. 有一天不小心被鐵手撞見她的女兒身!. 然後跑去對諸葛說,諸葛就說--其實鐵手也是女兒身!. 就這樣心照不宣!. 我記得那時,他們老分兩路,鐵手跟冷血一組,冷血那時的冷酷跟不解風情!. 氣得鐵手牙養癢的!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁