[問題] 想請問一些角色活躍的小說

看板Wan-Ray-An作者 (正太控!?)時間16年前 (2007/10/21 15:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
孫青霞除了四大名補鬥天王 跟說英雄誰是英雄之外 還有出現在別本小說嗎?? 另外鬥天王跟群龍之首的順序是孰前孰後呢?? 然後鬥天王是不是也斷尾了啊= = 還有查叫天這角色很強嗎??跟他一起被天下第七+100列為高手的腳色感覺都超利害 不過在說英雄誰是英雄裡好像對他沒啥著墨 而且好像是六人之中唯一的正反派 然後溫晚在哪些作品有出現過啊 感覺他很厲害很特別 卻不清楚他的事蹟 另外 會不會有人覺得天下有雪裡面收人收的很刻意啊 朱俠武為了陰燕狂徒龜了20年也又算了 可是趙師容跟李沉舟感覺就像是為收而收 權力幫的幫主夫人怎會毫無準備就衝去就岳飛 就算是熱血衝腦也太過了吧 然後李簫兩人之間的話感覺也很魯 老實說還真覺得李沉舟改變心意改的很突兀 看完總覺得溫巨俠只是為了收尾才一口氣亂發便當 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.133.90

10/22 13:39, , 1F
朱俠武不是為了燕龜的吧?隱藏身份本來就有好處了

10/22 13:48, , 2F
恩 我表達方式錯誤 不過他那一下是花了20年的光陰研究出ꠠ

10/22 13:49, , 3F
來的就是