討論串[分享] 寬螢幕桌布
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者KeeperOf7Key (七把鑰匙的主人)時間17年前 (2007/06/07 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近都常常從網路上偷圖自己做桌布~. 畢竟網路上要找得到寬螢幕的桌布比較難一點~~. 在此跟各位分享一下~~~不過小弟私心還是想獨占一些^^". 所以列四個人讓大家選~最多人推的我就會放到我的相簿~. 今天是:. 1. 秋山莉奈. 2. 寶兒. 3. 磯山沙也加. 4. 凱特貝琴薩. 都1280*8
(還有99個字)

推噓45(45推 0噓 5→)留言50則,0人參與, 最新作者KeeperOf7Key (七把鑰匙的主人)時間17年前 (2007/06/09 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
繼續分享下一攤吧~一樣推想要我分享出來的桌布囉~. 1. 堀北真希. 2. 戶田惠梨香. 3. 磯山沙也加. 4. 寶兒. 都1280*800的~一人照樣一票囉:D. --. 如果鯰姐是鯰,那我們就是人。如果鯰姐是人,那我們就是神。. 如果鯰姐是神? 那這世界應該只有火星人。. --. 發信站:

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者KeeperOf7Key (七把鑰匙的主人)時間17年前 (2007/06/11 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
這次是歐美女星版啦…老樣子一人一票囉~~. 1. Kate Beckinsale. 2. Jessica Alba. 3. Avril Lavigne. 4. Scarlett Johansson. 也是老樣子都1280*800的~. --. 把拔把拔,為什麼新的Windows Vista那麼囉嗦問

推噓46(46推 0噓 4→)留言50則,0人參與, 最新作者KeeperOf7Key (七把鑰匙的主人)時間17年前 (2007/06/12 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天再換回日本女星吧^^"""""一人一票~. 1. 堀北真希. 2. 安室奈美惠. 3. 宮崎葵. 4. 長澤雅美. 晚上放圖~. --. MLB的馬林魚,就好像養殖業一樣。蚵仔養肥養大了就往外送。. 不過要當養殖業,也是要有本事把蚵仔養肥養大。台灣蚵就總是可悲了點~. 因為台灣的養蚵人總把把一打

推噓47(47推 0噓 2→)留言49則,0人參與, 最新作者KeeperOf7Key (七把鑰匙的主人)時間17年前 (2007/06/13 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
結果發現自己做的台灣女星桌布沒有很多XD. 所以就拿周慧敏來填位置~一人一票~晚上放圖~~~. 1. 天心. 2. 周慧敏. 3. 馮媛甄. 4. 白歆惠. --. 把拔把拔,為什麼新的Windows Vista那麼囉嗦問東問西呀?(._.?). 傻兒子,如果有人一天到晚想要捅你屁眼,你當然褲子要穿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁