討論串[問題] foobar面板改裝
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bbsman (收集王家衛電影的劇照)時間17年前 (2007/05/01 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟幾天前開始照桌布版的教學在改電腦介面. 東改改西改改. 昨天晚上開始改foobar面板. 爬完文之後按部就班進行改裝. 卻發現一個奇怪的問題........... 我是依據3903篇A大的教學文進行改造的. 文章中有提到. 要將圖片檔解壓縮到. C:\Program files\foobar20
(還有447個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者true0422 (Mozilla Firefox)時間17年前 (2007/05/02 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛好也在承蒙大大的教學在試用美化foobar. 以下是大大的原文最後一段:. 但是在封面顯示的部分感覺到很奇怪剩最後一個步驟了. 原作者的專輯圖片都放在C:\Archivos de programa\foobar2000\covers\. 但我們通常都放在同資料夾內. 一樣要去改上面一段程式碼的地方
(還有364個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DanDanD (我是笨蛋)時間17年前 (2007/05/03 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
有人想要試試這個面板嗎?. 我看過最漂亮的.......(不誇張~). 預覽圖 http://img150.imageshack.us/my.php?image=neoshooter3bf6.png. 介紹&下載 http://0rz.tw/8b2BC. 先說 網頁是英文的. 是來自hydrogen
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swinds24 (相信自己的感覺)時間17年前 (2007/05/03 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
封面預覽的部份:. 在foobar中的Panels UI,右端選擇Edit Layout. 將原本. $puts(defaultRightPanel,1). 改成. $puts(defaultRightPanel,4). (這裡選擇4的原因是要顯示出專輯封面,當然可以試試其他選項. 像是選擇3的話有
(還有406個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DanDanD (我是笨蛋)時間17年前 (2007/05/03 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 恕刪~. 我發現作者的相對路徑好像有點問題. 我都是改成 ..\ 才有圖案顯示. 是我資料夾的位置放錯嗎?. 不過我都改正好了的樣子. 另外右方封面的地方要放大的話應該要改哪裡?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.35.138.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁