[問題] 改win7進入windows之後顯示問題

看板Wallpaper作者 (我是柔漢b( ̄︿ ̄)d)時間15年前 (2009/04/21 00:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前爬版看到可以XP改win7介面 改完之後很滿意它的效果 昨天又試著灌GDI 結果灌完之後發現PCMAN排版出現很大的問題 改了字型設定一堆還是一樣不行之後只好放棄 可是我卻發現照著J大提供的網頁所教的解安裝方法 是順利的把字型改回新細明體 但是一開始進入windows時會顯示的"歡迎使用" 卻變成"口口口口" 無法順利顯示 重新安裝Seven Remix之後依舊還是"口口口口" 想請問一下各位強者我該怎麼作才能讓他順利顯示呢 不然無法順利顯示老實講起磨吉有點差就是 XD 麻煩各位不吝告訴小弟 感謝了!! <(_ _)> -- 外型內型-把妹很行 外型內宅-曖昧不明 外宅內型-收卡不停 外宅內宅-行情跌停 http://0rz.tw/0d3yN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.134.21

04/21 16:08, , 1F
pcman換個字形就解決了...

04/21 17:27, , 2F
換過了 還是一樣沒辦法 所以只好放棄 = ="

04/22 13:26, , 3F
看是不是粗體 把它改成細的試試看

04/22 20:49, , 4F
想請問要怎麼改呢 我只會從他網頁還原回去 但不知道是否

04/22 20:50, , 5F
是原來的字型

04/22 22:45, , 6F
災情慘重啊~