[問題] WB6 字型&圖示大小 如何修改?

看板Wallpaper作者 (阿捲 24 / 7 7L0UR15HM4N)時間15年前 (2009/01/28 15:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位板友好 趁過年這幾天,便在筆電安裝WB6想作出仿Mac化的桌面 \(^▽^)/ 現在套用的Visual Style是之前版上分享的SL 請問如果想套用"王漢宗特黑體繁"字體的話需要怎麼設定? (爬文有看到可以用SS改,請問SS是?) 還有桌面圖示字體覺得太小,如果要調整,要怎麼設定? 麻煩版友幫我解答一下,謝謝:) P.S 請問WB6有中文化的程式嗎? 現在是用英文版的,不過有些功能還在摸索中還沒上手... -- http://www.wretch.cc/blog/iluvu2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.100.76

01/28 19:34, , 1F
有是有,可是我手邊的沒100%中文化@@ 看習慣就OK(英文)

01/29 15:16, , 2F
有啊 搜尋作者kang WB6那篇下面有大大分享中文版

01/29 15:38, , 3F
謝謝喔:) 請問一下SS是什麼程式? 可以改TLB工具列字體嗎?

01/30 12:09, , 4F
jim~ 那篇載點好像掛了說ˊˋ...

02/01 14:38, , 5F
SS=SKINSTUDIO 目前出到6 pro。建議用5就好。

02/01 17:02, , 6F
謝謝解答囉 趕快下載來用看看 :)