[問題] 工具列的圖案不會跟主題一起變...

看板Wallpaper作者 (科科科)時間16年前 (2008/04/29 22:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前聽別人講說安裝SP3之後效能會提高一點 剛剛手賤就下載來安裝,沒想到安裝完之後佈景主題就失效了... 去查了一下才知道SP3會讓uxtheme失效,後來找到SP3用的uxtheme.dll就把舊的覆蓋掉 結果不知道為什麼現在換佈景主題之後只有視窗的標題列那部份會變... 畫面下方的工具列只有字型會變,其他像圖案.顏色部份完全不會變... 如圖:http://tinyurl.com/6zxeaw 網頁瀏覽器的標題列那邊有改變,但是畫面下方開始那邊的工具列只有字型會變 有人知道哪裡出問題了嗎??? 除了重灌還有別的方法嗎? 昨天才剛重灌完不會又要重灌一次吧...囧 我有試過把uxtheme移除,但是沒有用... 麻煩各位幫幫我吧~~~ -- t a ◢██◣◢██◣◥███◣█████◣球˙來就打═╮t a h n █◤ ◥ █◤ ◥ ████ █ █ █ h n e s █ █ █▌ ██◣ ◢◤ e s w ˙─────────────────────── w e ◥██◤ ◥██◤ █▌ ██◤███ ╱ ╰ e r 3╰═══════════ ════════════ theanswer3 r 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.236.157

04/30 00:00, , 1F
我比較好奇的是"效能會提高一點",是真的嗎?

04/30 15:25, , 2F
有真的比較快...你可以試看看,另外我在執行uxtheme forsp3

04/30 15:26, , 3F
就又回覆了,不過還是有些東西沒改回來,所以我又重灌主題