[問題] 裝了iconpackager後卻無法更換新圖示

看板Wallpaper作者 (ㄒㄧㄡˋ子)時間16年前 (2008/03/13 18:16), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
自從裝了iconpackager(似乎是3.2版)後 小妹我就下載了所謂的"IP包" 結果 就在我打開iconpackger的介面 想安裝新的圖示包 IP包裡的圖示卻是怎麼樣都裝不上去 不管是從磁碟裡裝還是從網路上裝 都一樣不行... 重啟動重開機都還是不行 我爬過文了 把.ip變成.zip也沒用 他解壓縮出來還是.ip 並沒有變成資料夾 就算我直接按ip檔 它也沒有安裝進去... 我唯一能換的圖示 只有它裡面自己內設的"splinter Vista Icon Pack"... 請問要怎麼解決呢????? (我有裝WindowBlinds5...跟那個有關係嗎??) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.233.80

03/13 18:36, , 1F
wb跟iconpackager可以一起使用,沒有衝突

03/13 19:14, , 2F
謝謝樓上~那麼就不是WB的問題了...可是Icon還是不能換...

03/14 00:57, , 3F
不然你就改變方式去網站找,解壓縮後放入iconpackage內的

03/14 00:59, , 4F
theme資料夾內,這網站不錯http://myurl.com.tw/mfsp

03/14 01:00, , 5F
內有許多圖示^^

03/16 20:44, , 6F
我試過了耶..在上面網址或是其他網址下載的圖示也都不行..

03/17 11:40, , 7F
安裝的路徑...不能有中文

03/17 15:51, , 8F
我把中文都改掉了...可是還是不行耶...誰來救救我阿~

03/17 17:06, , 9F
我改下載別的來源的iconpackager就好了耶!謝謝以上的解答!