Re: [分享] 大家來分享自己的桌面

看板Wallpaper作者 (理想都是假的!!!)時間16年前 (2008/02/10 17:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1004/1826 (看更多)
※ 引述《andyjuan2001 (軟仔)》之銘言: : ※ 引述《QueenKiller (Severus)》之銘言: : : 中國風....終於完成 : : 昨晚弄到半夜2點...要來去補眠了=.= : : http://ms.ntcb.edu.tw/~s8856096/desktop12.jpg
: 版大押~~ : 你的這個中國風我很喜歡耶,屍體數0 那是用Avedesk的嗎?如何用呢 : Rainmeter有用到嗎? : 可以跟你伸你桌布上的那些skin嗎?太極時鐘.天氣.記憶體那種. 好久以前的文章啊@@" 屍體數0那個就是用AveDesk的資源回收筒副標題,可以設定 以下這幾個東西是Rainmeter: 天氣、時鐘、右下角那六顆印章 天氣面板我記得是拿早期一個版友自製分享的 我只是把它的字型改掉而已 Rainlendar的話,我有寫一篇教學,找我的文章就有 要面板的話....就殘念了..... 因為我現在已經沒有在用Rainmeter 所以之前弄桌面比賽弄完之後,我就把Rainmeter刪掉了 SKIN也都放在它的資料夾裡面,也沒有另外備份出來 所以就這樣人間蒸發了.....囧> 我記得我是拿一個叫做"SCD"的skin來改的啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.193.206

02/10 20:20, , 1F
阿~可惜~謝啦版大~那我自己做做看~那個我的電腦印章

02/10 20:22, , 2F
也是自己做摟~那是啥麼字體押

02/10 20:27, , 3F
我找到字體了~哈