Re: [分享] 大家來分享自己的桌面

看板Wallpaper作者 (上善若水)時間16年前 (2007/11/18 19:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串897/1826 (看更多)
在版上潛水很久了 直到最近比較閒才開始改造桌面 花了一些時間做好後 除了自己以外又沒甚麼人看到 所以貼上來跟大家分享 也可以聽聽大家的意見 http://picasaweb.google.com/sunmmer1/EcOuqF/photo#5134131167498623474 裡面有兩張桌面 基本上除了位置跟桌布不一樣之外 用的元件都一樣 用的程式有 Avedesk Rainmeter Rainlendar Windowblinds True Launch Bar 基本上沒甚麼主題 不管是元件、圖標還是桌布 都是挑我看得順眼而已 我用電腦的習慣是會常去開我的電腦 從硬碟找資料 所以把比較常用的幾個硬碟捷徑放到上方 然後右下角的系統狀態是可以向右縮進去的 這是我參考好幾個sysStats以後改造出來的 雖然有點簡陋 但我還挺喜歡的 雖然說花了不少時間做 但好像沒甚麼特別的地方 真是慚愧啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.88

11/18 19:16, , 1F
不錯Q~我突然有種下次要放清明上河圖的意念了

11/18 20:25, , 2F
請問你元件都在哪下載呢

11/18 21:11, , 3F
話說今天google很難上..都看不到

11/18 22:41, , 4F
網路問題吧!我這邊不會