[分享] 桌面組得獎感言(大解析?)

看板Wallpaper作者 (嘿嘿)時間16年前 (2007/11/10 18:49), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
恩...真的非常高興得了第一名 也真的很高興能得到許多板友的票 一開始參加的用意只是想說自己的P幣很少 看看來參加是否能拿個小獎,賺點P幣 所以一開始只是抱著好玩的心態來參加 所以"謐"這張作品沒有花多大的工夫 我真的覺得桌布占了極大的成分 能得到第五名真的真的是非常謝謝各位 後來投稿的作品陸陸續續增加,我看到了"中國風"這張作品時 我才覺得參加比賽要拿到P幣應該整體要有協調性 所以才開始準備另一張投稿作品"那時候" "那時候" http://b3330730.myweb.hinet.net/blog/desk01L.jpg
原始圖 http://b3330730.myweb.hinet.net/blog/desk00L.jpg
看到這兩張圖片相信大家就知道我是用甚麼方法了吧 C碟、D碟、E碟、CPU、RAM是我自己寫在紙上 然後用Avedesk顯示硬碟資訊、Rainmeter顯示CPU及記憶體資訊 而下載/上傳也是我自己畫箭頭在便條紙上後貼在牆上 也是用Rainmeter來顯示資訊 桌面上的時鐘是將裡面的時間修掉 然後也是用Rainmeter的Skin來以假亂真 這樣時鐘真的有作用且能融合在桌布中 而日歷和天氣則是用Rainlender及Rainmeter 雖然方法很簡單,不過我自己還是有修改過Rainmeter 因為我用的Skin它將CPU、RAM等集合成一個 因為位置關係我無法和我自己寫的CPU、RAM間隔配合 所以我都把它拆成一個一個獨立的Skin 而為何是以黑白為主題? 因為我的照相技巧沒有很好(看桌布組的票數就知道) 所以用黑白來掩飾照相技巧的不足 最後再次感謝支持我的板友 板上還是有許多的高手 能得到12000 P幣真的很開心 謝謝!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.169.2

11/10 19:07, , 1F
真強者......

11/10 20:50, , 2F
不好意思 可以跟你求月曆的skin嗎? 很喜歡XD

11/10 21:20, , 3F

11/10 21:21, , 4F

11/10 21:22, , 5F
半透明是我自己改的,如果覺得透明度不夠請自己改吧

11/10 21:39, , 6F
不要客氣!這是你應得的XD

11/10 21:57, , 7F
有下有推 大感謝