[問題] 關於FlyakiteOSX的設定~~

看板Wallpaper作者 (有生之年終於見到261了)時間16年前 (2007/11/01 20:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我灌的是3.5的(應該吧,這幾天下的) FlyakiteOSX在開機時會自動啟動RK Launcher 但是我想用的是ObjectDock 有人能教設定嗎? 他是二個都有,但開機是自動使用RK 我要手動關掉再開OB才行~~ 這樣就不優了呀>"<~~~~ 請高手拉一下~~謝謝^^ -- ◢◣ 幹!什麼鳥系…要健康來跟拎背學種菜還比較實際! by g121630 ///\\\ˊ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ █◤◥◥ ◤◥◥◥ˊ哪有孩子 ◤◥◥ˊ我台大人類 ██◤◥ˊ我們可以不 - 創業,父 學系的啦! ╦ ╦ 賺錢,但是 / 母唱衰的 不信可以去 / 台灣人需要 ██◣σ 查啊! 健康啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.196.49

11/01 20:29, , 1F
改登錄檔就好啦

11/01 20:31, , 2F
怎改?~~我沒弄到這部份去~~登錄檔我比較不敢用

11/01 20:37, , 3F
把RK移除掉,OB放到啟動裡?

11/01 20:44, , 4F
我是直接灌飛風箏,不知道會不會有連結之類的~~

11/01 20:45, , 5F
沒辦法的話就先用這樣嘍~~~~

11/01 20:56, , 6F
我是"執行"->"msconfig"->"啟動" 把裡面的RK勾勾取消

11/01 20:57, , 7F
降就不會再開機時候執行了~:)

11/01 22:50, , 8F
謝~~很實用