[教學] 程式開啟圖修改

看板Wallpaper作者 (你今天偽基了嗎)時間17年前 (2007/02/09 02:44), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
經williamconan大的指點,成功實驗出KKman的開啟畫面修改 那我就先來一篇小小的教學吧:) 首先下載這個程式 http://www.angusj.com/resourcehacker/ 解壓完開啟ResHacker.exe 然後Open C:\Program Files\KKman\KKMAN.exe 接著會看到左邊有一排Tree 點開JPG\524\1028,會秀出kkman的開啟圖片 我是不曉得大小要不要跟原始的一樣 不過為了省麻煩我是照原始大小來改 所以點右鍵->儲存資源,將圖檔存出來 然後做一個相同大小的jpg圖檔 接著點 動作->取代其他的資源 然後按下 開啟含新資源的檔案,選擇自己做的圖 資源類型填JPG,資源名稱是524,按下取代 儲存之後就大功告成啦! http://picasaweb.google.com/reiserfs/MgHqGH/photo#5029233798427327154 再來試試其他的軟體吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.149.7

02/09 02:48, , 1F
我現在使用的軟體裡面有開啟畫面的只有PICASA,不知道

02/09 02:48, , 2F
這能不能改?

02/09 02:54, , 3F
Oh...我找不到Office的....囧

02/09 13:10, , 4F
有了reshacker不用logonloader都可以換登入畫面!!!

02/09 13:11, , 5F
我一直用這程式在找資料夾的邊框,還沒有找到

02/09 13:32, , 6F
我有一個透明的資料夾邊框圖檔,我猜應該是拿來換的

02/09 13:34, , 7F
這個也可以去改那些windows theme喔

02/09 13:36, , 8F
可是改系統的東西我怕一失手就不能開機了XD

02/09 14:00, , 9F
感謝PO教學文 ...