Re: [分享] 大家來分享自己的桌面

看板Wallpaper作者 ( 尻撥一二)時間18年前 (2006/06/28 04:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串294/1826 (看更多)
呵呵~~剛剛推了一下文!!手也忍不住癢了一下!! 就PO上我的桌面吧!!! 呵呵~~~希望不要鞭策的太嚴啊!! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cowboyandcow&b=9&f=1745148821&p=18 左上方的是Wallpaper Calender Wallpaper Calender 能換桌面又有月曆!!個人是感覺蠻好用的 只是好像板上很少人在用的樣子... 正右方的是ObjectDock 最近才開始上手...還有很多地方不太了解!! 超大垃圾筒是Yahoo Widget 因為不小心把我的資源回收筒刪掉了.... 沒錯...是從開始->執行->regedit->....裡面刪掉了... 從C槽裡的recycled複製的話,當裡面有垃圾時他不會顯示出來 (就是看不出裡面有刪除的檔案) 有什麼辦法能恢復本來的資源回收筒呢??? 希望大家能給一點意見吧~~ 第一次在wallpaper版po文!! 請大家多多指教啊~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.168

06/28 07:55, , 1F
用tweakUI不知道能不能拉回來

06/28 09:04, , 2F
工具列跟桌面圖示可以再改一下會更漂亮:p