Re: [分享] 大家來分享自己的桌面

看板Wallpaper作者 (當愛在靠近)時間18年前 (2006/04/30 23:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 2人參與, 最新討論串247/1826 (看更多)
※ 引述《fow805 (dddd)》之銘言: : 適才上面某位大大,分享了一個日本的桌布網址, : 所以就下戴一些,其中有一張讓我覺得滿可以和 : 我的一些icon搭配,其他的如rainlendar或rainmeter等 : 就沒有去更動。 : 說了這麼多,重點還是要貼一下: : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=salangalang&b=1&f=1493008953&p=6 : 感覺也滿夏天的,分享給大家,請多多指教。 : 謝謝 有哪位大大知道 為什麼他icon可以放這麼大嗎 麻煩教一下喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.157

04/30 23:29, , 1F
是用AveDesk吧 可以自行調整圖示大小

05/01 02:41, , 2F
不好意思…那其實是objectdock的icon啦…

05/01 11:12, , 4F
噗 我想說你上方已經有dock了 突然忘記可以用兩條dock XD

05/01 13:30, , 5F
呵 其實左邊還有一條是隱藏的,代替原本右下角的小圖示。

05/01 13:33, , 6F
而上方的dock是代替工具列,所以佈景主題對小弟我而言不是

05/01 13:36, , 7F
在改造桌面上,佔很重要的位置了。