[問題] FlyakiteOSX v3.5 程式LAG到當@@

看板Wallpaper作者 (∮VJ∮)時間18年前 (2006/04/15 23:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說我的規格好了 AMD 2400+ 1.9G 448MB RAM 80G HD WIN XP SP1...(還需要補什麼嗎??) 昨天灌完這個軟體之後 我發現我這邊會有一個狀況 就是開程式會很慢... 比如現在MSN 有人登入後 那個登入的小小視窗就定格在那邊@@" 剛剛還變成畫面整個停住 音樂在跑 時間再跑 滑鼠能動 可是就是點不起來任何一個選項 可以請教板上的高手 這是怎麼回事嗎?? -- 胡言亂語的地方... http://www.wretch.cc/blog/VJ2004 沒事不要點相簿...裡面保證沒正咩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.120.232

04/15 23:08, , 1F
我是覺得CUP和RAM不夠力...要升級比較好...

04/16 02:20, , 2F
CUP...XD

04/16 02:21, , 3F
CPU 這樣夠了 RAM 應該要補一條 512

04/16 02:22, , 4F
我 AMD 2000+ 1.6G、1GB DDR400 就跑的很順

04/16 22:25, , 5F
我RAM 256M 跑得滿穩的...

04/18 23:59, , 6F
我覺得不是電腦不夠力的問題 不可能因為這個就lag成降