討論串今天的西街少年
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nitwity (假裝你還在我身邊)時間21年前 (2003/09/21 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
霍建華的戲份好少喔~. 不過還是很帥. 他果然有好學生的樣子說.... 但是我有個疑問. 女主角到底是言言還是王心凌呢?. 不是霍建華和孫協志一起喜歡言言嗎?. --. 我一直到現在才恍然大悟. 愛要學著開始學會結束. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Perrier (虛擬蝸牛)時間21年前 (2003/09/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 霍董的戲份好少哦 我超失望的. 第一女主角應該是言言吧. 可是我猜有可能劇情會安排霍董和王心凌湊成一對. 天啊 只要一想到自己最喜歡的人可能會跟自己最討厭的人在一起. 那種感覺實在超痛苦的><~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HelenWen (過去的就讓他過去吧)時間21年前 (2003/09/22 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
紹偉喜歡王心凌 王心凌喜歡霍小華. 我覺得把王心凌配給霍小華還不錯呀!!. 為什麼大家好像都很討厭她啊!! 基本上我不討厭王心凌. 其實應該說我對她的印象沒有很深. 我只知道她有唱過歌 那首"On my way"是連續劇片尾曲 我還蠻喜歡的說.... 就這樣啦!!. 西街其實不錯看喔!!^^. --
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monsterba (★宣告破產★)時間21年前 (2003/09/23 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我因為不想看5566. 所以萬念俱灰的放棄看霍建華 不看西街了. 這樣會不會太OVER了. 現在有點後悔. 但是一想到5566 又沒力去看了唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.204.200.101.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sophia29 (☆★鬼人★☆)時間20年前 (2003/09/27 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
5566超噁~. 今天看到一個很爽的新聞喔~. 王仁甫冷不防備瘋狂的歌迷甩了一巴掌~~~~. 怎麼樣?不錯吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.204.50.