[哇戲] 電影《閨蜜》心得 (有雷)

看板Wallace作者 (莐茨)時間9年前 (2014/08/05 20:40), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天跟Ruby一起去看《閨蜜》,還好是跟良民一起去看 不然一定超像神經病的阿XDDDDDDDDD 正片一開始的時候心跳好快、好緊張,好像要面聖的感覺XDDDD 小哇的戲分非常非常非常非常少 所有的畫面都路透光了,完全沒有意外的驚喜 雖然小哇的戲份很少,可是有小哇的地方都有特寫 螢幕有多大,小哇就有多大 看著好大好大的小哇就覺得好幸福阿阿阿阿 >\\\艸\\\< ============================================================================== 如果不是因為有小哇的話,我應該只會給這部片負雷 我覺得這不是一部很正面的片子 電影裡面說宣揚的閨蜜情我不是很認同 至少我不會去以「為了你好」的理由去「親身」試探閨蜜的男朋友 然後女孩如果因為即將被強暴、為了自救而打暈/打死歹徒的話 絕對不要逃跑阿阿阿阿阿(崩潰) 在這種情況下一定有緊急避難、正當防衛的事由可以減輕罪刑甚至無罪 就算真的打死歹徒,用防衛過當也是可以減刑的 拜託不要毀屍滅跡阿阿阿阿 電影演這段我真的是要崩潰了 =__________= 小哇跟路人甲小三竟然有小吻戲 T_________T 在電影院裏面我內心就怒吼:「哪裡來的路人甲竟然有吻戲啦啦啦啦啦」 如果跟陳意涵有吻戲的話我還不會這麼美送 Q_______Q 路人甲欸......是路人甲欸!!!!!!!!!!!!!!!嗚嗚嗚嗚嗚 除了小哇之外,男角我還蠻喜歡余文樂的角色 我覺得是裡面最正面的角色了ˊ_>ˋ 這部戲裡面女孩的台詞蠻多「性」方面的諷刺、調侃、玩笑 這邊我也覺得不太符合現實中女孩子們的話題欸@______@ 至少我自己不會跟女生好朋友亂聊這種東西 兩個小時很長,看完卻覺得蠻空虛的,不是很有內容的一部片子 而且小哇還不是原音,是很沒有特色、還蠻沒有感情的配音 不像張杰是小哇配音專業戶,看電影的時候好想念陸勵成的聲音阿 T_______T 我還是期待後會無期吧 哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.126.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Wallace/M.1407242411.A.EA1.html

08/05 21:18, , 1F
那我還要去看嗎哈哈

08/05 21:27, , 2F
台灣版海報是不是只有3個女生那張?好想跟小哇的海報拍照~

08/05 21:33, , 3F
我本來也想應該有海報,結果沒嗚嗚

08/05 21:40, , 4F
如果跟後會無期二選一的話我建議後會無期

08/05 21:41, , 5F
不過如果有閒錢的話也可以享受一下大螢幕的小哇XDDD

08/05 22:00, , 6F
大螢幕真的看超細~(隔壁人應該覺得我們兩個超吵XD)

08/05 22:12, , 7F
小哇出場的時候跟地會忍不住尖叫阿阿阿阿 >艸<

08/05 22:12, , 8F
       真的

08/05 22:47, , 9F
不是很喜歡這個導演,覺得她的片都很雷

08/05 23:03, , 10F
當初看到導演就想PASS掉(被偷走的那五年陰影很大....

08/05 23:30, , 11F
我真心建議可以把看閨蜜的錢省下來,除了小哇還有陳意涵

08/05 23:30, , 12F
的屁股之外真的沒什麼好看的XD

08/06 00:41, , 13F
小哇的鏡頭真的好少…還好這部片是抽到特映票去看的,

08/06 00:41, , 14F
不然覺得內容還好…

08/06 10:18, , 15F
我也是剛好有票所以跟Ruby一起看不用花錢的,不然應該會

08/06 10:18, , 16F
覺得「我到底看了什麼」XDDD