[閒聊] 很無奈地被雷到

看板Wallace作者 (.........)時間11年前 (2012/11/27 23:55), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
基本上這算是一篇很無奈的抱怨文……若是不喜就請左轉吧……>"< 敝人看戲時習慣快速的掃瞄一下簡介,卡司,覺得還算有興趣就開始追。 劇情大綱之類的,甚至片花都盡量不先看,以避免會被雷到喪失看戲的樂趣。 前陣子在追天涯明月刀,劇看到一半一時腦袋秀斗想說來找一下傅小雪的圖片, 打開估狗首頁,鍵入:傅紅雪 選擇"搜尋圖片" 然後我點開該圖片的網頁時,不幸地發現那是個充滿雷點的討論帖啊啊啊啊!!!!!!!\囧/ 於是劇看到一半我就被雷到結局了啦...好吧這算是自找的倒楣怨不得人......Orz 很無奈的知道了某幾個角色的便當..>"< 雖然天的結局很爛,提早被雷到好像反而不會到 結局才有被耍的感覺,但是被雷到時,我看戲時就會忍不住一直擔心,不曉得哪個角色會 在哪時領便當T__T 看戲的情緒都被打亂了=______= 接著好不容易看完"天"劇,我去對岸看了歡樂的破百頁吐槽帖,心想反正我都看完全劇了 ,不怕雷啦~~~結果沒想到還是很倒楣的在我努力翻到了七八十頁時,有人放"一觸即發"的 雷啊啊啊!亙你老師的啊!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 為什麼?!揪~竟~為~什~麼要在天涯明月刀的討論帖中,天外飛來一筆一觸即發的 討論啊啊啊!!討論就算了還是跟劇情相關的超級轟天大雷啊!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 就算都是鍾小哇演的,但是他戲劇作品這麼多,新粉絲也不可能馬上看完全部的作品啊!! 當時看到心裡真的很想罵髒話....不意外的,我一觸即發才正剛看而已,就被轟天大雷 擊中了……於是那歡樂的吐槽帖我後來也都沒心情再看了Orz 而且這次領便當的角色是我很喜歡的角色……… =____________________= ### 我邊看就邊擔心該角色不知何時會被掛掉...... Q____Q 俗話說,有一就有二,這倒楣事還沒完。在我看完一觸即發後,結局鬱悶的讓我快內傷了 ,跑去該劇的吧裡看了一些續寫文,一樣又是個破百頁的討論,在我很開心快要看到結局 時,是的....................又有人放雷了...............................OTZ 我已快欲哭無淚了..我還特地快速翻頁避開那些回帖只看樓主的更文,沒想到翻到某一頁 時,最上面的一樓華麗麗放著"上海王"的大雷................................... (原PO狀態:上海王剛看完第3集...................+___+) 我.....已經不知要說啥了.....有沒有這麼倒楣的啊#(┬_┬)~ 我都是把該劇全部看完才去看討論的,可是總是被雷到別齣戲的大雷啊啊╰(‵皿′*)╯ 照這個模式下去,難道我看完上海王去看討論時,會被雷到"來不及說我愛你"的劇情?囧 (我已經默默決定看完上海王,最好不要再去對岸看討論了........) 感覺對岸是不是不太有避雷的默契啊?Orz 放雷放的跟喝白開水一樣輕鬆....〒▽〒 三番兩次的被雷到,最近看完戲乾脆都不去看討論好了Orz 鍾小哇的作品這麼多,等全部看完不曉得要過多久啊..........OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.109.231

11/28 05:03, , 1F
天涯明月刀提早看到結局雷算是好事啦 才不會到時捶心肝

11/28 05:11, , 2F
其他的劇就算看到雷還是會想看演員是怎麼演的

11/28 05:16, , 3F
因為上海王蠻早的戲了吧 XD

11/28 05:17, , 4F
來不及我覺得沒什麼好雷的啊 就蠻一般言小劇情

11/28 05:18, , 5F
天涯明月刀我還沒看完 在陸劇版默默的看完live文 XD

11/30 17:42, , 6F
哈哈 的確天涯明月刀先看到結局好像是好事 不然真會捶心肝

11/30 17:43, , 7F
上海王我現在看到16集了..總覺得小哇好像來打醬油的 戲份

11/30 17:44, , 8F
少的可憐啊QQ 天涯劇情真的不是很優 陸劇版的live文都是吐

11/30 17:45, , 9F
槽歡樂走向的....這部真的是為了小哇才看完的orz