[心得] 終於買了專輯^^

看板Wallace作者 (沅)時間13年前 (2010/10/10 19:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
從很小的時候就滿喜歡小哇的 不過也許以前太小 還不懂也沒什麼追星的條件 不過這次......... 看到他又在台灣的電視上出現 心情一整個激動的>//////< 這週末回台北之後立刻跑去買了視覺動物!!!!!!!!! (天知道我多久沒買CD了XD) 回家之後小心翼翼開始從第一首開始聽 突然有一種超感動的FU~~~~~~ 說實在我不是很喜歡聽太過吵鬧歌曲的人 本來還有點擔心這張以舞曲為主的專輯會不何我的胃口 . . . . . . . . 不過... 一定是小哇&工作團隊太用心了~~~~~為什麼可以這麼好聽呀\⊙▽⊙/ 快歌的節奏不會膩人 也不會覺得很吵 聽著聽著也忍不住晃動起身體 跟著旋律感受小哇的魅力 慢歌就是有種溫暖的氛圍 沉浸在小哇沉穩又有力歌聲裡~讓人好陶醉~~~~~~~ 總之 真的是很值得推薦的一張作品^^ 大家快去買吧!!!!!!!! 超期待小哇能快點再帶給我們他的新作品 不管是戲劇還是專輯都好呀!!!! 小哇加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.60

10/10 19:24, , 1F
這張真的很好聽 很值得推薦!! Wallace加油~

10/10 20:12, , 2F
大家要多多幫鍾老闆宣傳宣傳阿!!這真的是張值得收藏的專輯

10/10 23:23, , 3F
恩 說得好 快歌不吵還想跟著跳,慢歌又舒服深情

10/11 01:29, , 4F
你買到得是再版的嗎?

10/11 01:30, , 5F
小哇的快歌一直以來我都不覺得很吵 ^^ 所以很愛聽他唱

10/11 13:21, , 6F
呃.....應該是吧!我是在五大買的~~那邊還有很多張