好飽的社聚 ^0^

看板WallBall作者 (真是容易晃神的季節)時間18年前 (2006/05/19 01:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天在長壽的社聚十分有趣 到長壽門口時 往裡面完全沒一個看過的面孔 這時候老闆出來問了 我才說"請問台大壁球社有人到了嗎?" 旁邊正好有兩個人同樣在外頭等......正好都是璧球社社員 老闆說"你們璧球社是社員兩千人嘛 怎麼居然都不認識....." 囧rz 哈哈哈一陣傻笑 我甚至還被懷疑真的是社員嘛 那位之前在銀行工作的大哥我始終都不知道你的名子 還有一個會計系畢業的學姊 :) 後來人終於來多了 原來以前在法學院常看到的風衣男子居然也是社員 還是真正的大四生XD 還如願以償看到前幾屆的璧球社花美艷護士 >///< 小綠今天超美!沒來看到的人可惜了(y) 大家都對社長大大十分尊敬 烤焦的 吃不下的都要留下 然後一直笑一直烤一直吃 不知不覺就吃了好飽 我最喜歡拔絲地瓜了!!! 總之 今天晚上吃得滿開心的 謝謝社長還特地帶來綠島土產 所以我決定獻出第一波以示回饋 :P btw 我是政治三蘇湘凌 零零碎碎寫了這麼多好像把這邊當個板用了 (逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.36

05/19 01:48, , 1F
這樣尊敬的方式 ..偶會好好記住滴 =.=+

05/19 02:15, , 2F
T_T 為什麼我老跟不到.................................

05/20 01:16, , 3F
法學院風衣男子...一定是徐旻賦吧XD

05/20 11:30, , 4F
哈哈 湘凌你真可愛~

05/20 18:46, , 5F
小綠那段我不相信 哈