精彩絕倫的華健演唱會

看板Wakin作者 (Price)時間15年前 (2008/12/28 23:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一點都不後悔買了兩張 NT3,800 的票 因為真的值回票價! 進場後看到九成滿的觀眾真讓人欣慰 原來還是有那麼多人跟我一樣始終支持他 華健唱紅的歌實在是太多太多了 多到一整晚的演唱會都唱不完 有版友列出有唱到的四十多首歌 但還是有一些遺珠之憾啦 例如鬼迷心竅、寡婦村傳奇、家和我一起成長、刀劍如夢、飛越迷霧 英文歌的部分像是 I remember、Leader of the band、My oh my ... 唉唉,真的是數不完!! 一整晚的專心聽歌還有聽他說笑 突然覺得我們能跟這樣樸實卻又偉大的歌手同個年代真是幸福! 當時下的流行歌歌詞越來越譁眾取寵跟賣弄文字的時候 聽著看著華健這些經典歌曲的歌詞 心中滿溢的只是溫暖跟雋永 只覺得就算再過五十年 這些歌聽起來都還是好有感覺!! 三個多鐘頭的演唱會在意猶未盡時結束 走出小巨蛋仍讓人回味無窮 我告訴自己以後他每一場演唱會我都還會去看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.190.86

12/29 00:08, , 1F
超多歌沒唱到的啦!!族繁不急備載

12/29 01:13, , 2F
推 MY OH MY 我位子坐太遠喊不到 不然真想點這首

12/29 15:58, , 3F
推MY OH MY~~~ 不過我當時一直在喊"我祈求"這首歌