[閒聊] 最近...

看板Wakin作者 (就冷)時間16年前 (2008/06/18 15:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這兩天 I radio (FM96)有在撥華健的歌... 上博客來看了一下(已經要買了) 可是 怎麼找都找不到 在去FM96的網頁查了一下.... 6/17 00 :12 (首播)我是明星 周華健 滾石 ROCK 一起飛 合輯 囧rz 竟然只是合輯... 害我空歡喜一場 順便附上一起飛的歌詞 周華健 - 我是明星 2008奧運會志願者招募歌曲 主唱:周華健 作曲:周華健 填詞:林夕 有一個夢,由我啟動,把汗水融化成滿臉笑容。 海闊天空,我是陣風,把旗幟飛揚到南北西東。 嘿呀,嘿呀。誰不為人心的光輝感動。 嘿呀,嘿呀。我的心就是個光明火種。 每一個人,一樣有用。自告奮勇,不約而同。 忘了自己,歡樂心中。我是明星,點綴天空。 有一個夢,由我啟動,把汗水融化成滿臉笑容。 海闊天空,我是陣風,把旗幟飛揚到南北西東。 嘿呀,嘿呀。誰不為人心的光輝感動。 嘿呀,嘿呀。我的心就是個光明火種。 每一個人,一樣有用。自告奮勇,不約而同。 忘了自己,歡樂心中。我是明星,點綴天空。 有一個夢,由我啟動,等待著你發自內心笑容。 海闊天空,我是陣風,把旗幟飛揚到南北西東。 嘿呀。嘿呀。誰不為人心的光輝感動。 嘿呀。嘿呀。我的心就是個光明火種。 有一個夢,由我啟動,把汗水融化成滿臉笑容。 海闊天空,我是陣風,把旗幟飛揚到南北西東。 嘿呀。嘿呀。誰曾經努力過都不普通。 嘿呀。嘿呀。付出過多少都記住心中。 有一個夢,讓我激動,讓我們一起來給它播種。 海闊天空,我是陣風,把旗幟飛揚到南北西東。 嘿呀,嘿呀。我是能成就那弓箭的弓 嘿呀,嘿呀。我是那無形的天空的空 嘿呀,嘿呀。讓我們圓滿這世界的夢 嘿呀,嘿呀。願我們擁有著一樣的夢 歌詞來源:http://www.im.tv/vlog/Personal/1283368/2424294 (有歌可以聽喔) -- 我在哪? 自然就是美 傾聽‧自然之美 [azureseashor NB_NATURE 悠在 Σ 自 然 美 >擁抱自然,舒適且美 [kiruwolf] j-photo 就冷 ◎ 這是個版 個版喔 skyjolin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.110.4

06/18 16:36, , 1F
就當成發單曲吧^^ 推一個

06/18 23:26, , 2F
推!!!!很喜歡這首歌!

06/19 12:12, , 3F
合輯名稱應該不會是"一起飛"

06/20 14:37, , 4F
謝謝分享~ 真好聽^^