看板Waithim作者時間16年前 (2008/04/20 00:03), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天呢 去麥當勞念書 念日文 又看TRAINING BOOK 看一看 就突然想到阿治(我國小同學)有給我 求婚大作戰 SP 日劇真的很妙 明明就播完了 但是隔個一年之後就給他出個SP版 還造成高收視率 18%!! 有雷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 故事的男主角 健瀨(女主角都叫他健三) 女主角嘛就是長澤雅美演的 當然是精靈出現 然後又回到過去 一年前他在婚禮上最後的告白宣言 讓女主角 禮 回心轉意 作出自己會初衷的選擇 但是這一年來他們(應該說男主角)卻對當天給兩照造成的傷害無法勇敢面對 也讓他不敢對 禮 勇敢的提出愛的告白和決定 背景是搭配他麻吉小鶴在夏威夷的婚禮 然後新娘繪理落跑回日本 當中讓我感動到差點在M噴淚的 就是繪理落跑的原因是因為懷疑小鶴在外面有女人 婚前每天很晚回家,明明就是休息日卻慌說加班..... 最後的原因是!! (當然戳破繪理疑雲的是健三) 小鶴去找出在繪理成長中的每個重要人物 請他們說出祝福的話..... 舉凡幼稚園同學啊 誰啊誰啊的.....因為他覺得很感謝這些人.... 當繪理 知道之後 眼淚馬上就噴出來了 我想妳大概也不知道我在講什麼了 ><" 就是 男生的表現方式真的不一樣 女生別一昧要求一定要怎樣怎樣的 選擇不說少說 就只是照著自己想的去做 女生一定會想 你不說我怎麼知道BALABALA 禮也是降子講 還有 就是有關結婚這一件事 我工作的地方 同事講的是買房子 老公 兒子女兒.... 妳以為他們是老人嗎? NO 他們大多都是六年級生 結婚 我承認我跟健三一樣峱了...... 好吧 不知道說什麼了 就希望我以後的老婆長的像長澤雅美好了 >/////////< (對了 日文學起來成就感很大ㄟ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.175.163

04/20 09:53, , 1F
話說我昨天第一次看"不能說的秘密"

04/20 09:53, , 2F
心裡的激動到現在還在.. 桂綸鎂真的好正><

04/20 14:43, , 3F
我這邊還有最遙遠的距離 ^^

04/20 14:43, , 4F
不過小桂看久了 她演戲的感覺都差不多 ><"

04/20 14:44, , 5F
話說我也有長的像小桂的女生朋友

04/20 14:44, , 6F
再説 我大一迎新宿迎和淡江法文一起辦耶 ^_<

04/20 18:12, , 7F
總覺得求婚大作戰SP的主角變成了配角@@

04/20 20:48, , 8F
掯~~拉馬~~你也看過了喔!!!

04/20 20:48, , 9F
我倒是覺得拉的很硬但也洽到好處~~~~

04/20 21:01, , 10F
真的是轉的蠻硬的= =