[心得] 11/19-不允許哭泣的場合 大雨滂沱心得文!

看板Waa作者時間12年前 (2011/11/20 23:29), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
昨天不敢發文帕雷到只看11/20場的waa兵 所以在今天才來po文~~ 依舊與4/22一樣在Legacy,依舊大雨滂沱的夜晚 差別只在,我們都站了起來,多了個"比伍佰還長"XDD 多虧了"比伍佰還長",讓我能更靠近國Waa~~ 開場的嘉賓 My Skin Against Your Skin 肢體動作跟WAA一樣都好大好特別 而且不知道是因為在音響附近(我站在觀眾視角由邊音響旁) 主唱聲音似乎被樂手蓋過了0.0? 還好國WAA在唱的時候就恢復了!! 而且在開場時,後面的螢幕有出現疑似桌面的圖示上有個檔案... "晚安晚安ktv edit"!!!這代表有機會在KTV唱到這首神曲嗎!?(轉圈圈) 可以偷偷祈禱隕石與未來的三個字也可以上KTV唱的到嗎XDD?我想在KTV跳三個字!!! (拉開布幕後) 抽屜 所有樂手都就定位演奏,多了絃樂組讓整場演唱會更完美!! 隕石 國王出場氣勢逼人整個身體又被震攝到了!!!肢體動作與誇張的臉部表情    整個很國WAA Style!!! 飛鳥   整張專輯算是最喜歡的Top3!!聽到時眼眶泛紅了,沒想到現場聽張力更好! 我們   這首歌時國Waa說每次聽都很不踏實,像在浮潛,我倒覺得聽了很安心有股暖流 以及一種安全感!! 香格里拉 Waa首次走向"比伍佰還長"...這首照例的大合唱,很大聲很整齊!!Waa走來 時與大家揮手整個很親民很溫暖很開心!!只是我看到有位歌迷可能是Waa的朋友 認識的被Waa推頭整個...好羨慕喔(# ゚Д゚)。Waa坐下來唱以後相機超級多,      當時已經被背對了,以及借國王假眼鏡的Waa兵,感謝你讓我們看到多一種造型! 好可愛唷ˊ ˇ ˋ 勾引 CD中因為有著feat.詩人夏宇的口白,但這晚是國Waa的SOLO!!只能說,依舊好聽!! 問號   副歌的表情我好愛!! 我爸的筆     唱這首歌時實在太歡樂了,國王忙著丟海報與唱歌我們也忙著接海報與唱歌!!     只是很想問那麼多隻手往舞台伸應該很壯觀以及恐怖吧XD? 買你   這首原本想feat.樂樂的...可是樂樂不敢接近國王也不讓國王買她的不快樂!麥克風 過去都是樂樂的哭聲!!!但是樂樂還是好可愛呀ˊ ˇ ˋ!! 三個字 唯一有兩位舞者伴舞的一首歌,有明星光環美麗的大甜以及另一位我忘了是誰!      只記得姓崔(?)大甜放的好開跳的好棒...但是我一直覺的大甜很像黃韻玲XD? 很有氣質的一位打理國王事情以及情緒的經紀人xD!!現在還多了舞者身分!!! 吼友 整張專輯最期待在演唱會聽到的就是這首!!專輯剛拿到聽到後就剪成手機鈴聲了哈哈 而且可以大肆的吼友吼友真開心 嗚 Waa的第一首自創曲,而且很有創意的要我們帶鏡子,只是當天沒帶到沒辦法借光牽手 脫光光 述說的怕黑...比較有趣的是...有一句"你說的沒錯"與CD一模一樣超酷搭!!! 晚安晚安 國王解釋著晚安晚安這首歌的命名由來以及晚安的重要性,比我愛你還重要!!     所以從今以後要養成每天在waa的FB說晚安的習慣!!     就像師兄小嚕嚕的歌迷每天要吃早餐一樣!!是種精神信仰XD     一個是早晨Style 一個是夜貓Style做法果然有差XDD 19號除了看到依晨送的兔子家族其中一隻,以及小嚕嚕送國WAA的新寵物黃金葛!!! 因為放在財位!!舞台上所以大家都可以看到!!好幽默: D 更好笑的是國waa在感謝造型師時她說再看奕迅所以去20號的!! Waa說..."問號我也有出阿,我還比他早哩"幽默度滿分讓我手拍不停XDD 因為這次只有一個人去,所以有些橋段實在不太敢吼,但是在丟海報的時候 國waa很貼心的說被丟到會不會痛!!我卻不故旁人的眼光說"丟我!!丟我!!!" 只是我最後還是沒被丟到ˊ ˋ||| 總之昨晚很開心~雖然腳濕濕又臭臭但是心暖暖!! 謝謝國王謝謝Lovely babys(こわい Babys)謝謝Legacy謝謝每位工作人員!! 讓我看到那麼完美的演出!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.172.136

11/21 00:41, , 1F
謝謝Waa~讓我有美麗的夜晚^^" 在比較搖滾的歌曲的確主唱

11/21 00:43, , 2F
聲音會被樂手蓋過~~QQ

11/21 00:53, , 3F
我以為只有開場嘉賓會這樣..WAA出來後一切都美好!!

11/21 01:02, , 4F
因為WAA在唱歌~~~怎樣都好^^~~~星期六連諾亞方舟都出現了,呵

11/21 01:08, , 5F
那時另一邊也有...但是沒有那群那麼突兀XDD

11/21 02:01, , 6F
真的是超棒的 不過香格里拉 國王坐下時 一瞬間看到二三

11/21 02:03, , 7F
十台相機出來令我傻眼 演唱會不是應該好好享受音樂

11/21 02:07, , 8F
我對面還有一個一直拿大砲 拍照的卡嚓聲我都聽得到

11/21 02:08, , 9F
120分的表演 我們歌迷有拿出120分的回應嗎?

11/21 02:16, , 10F
不過還是很期待下一次的演唱會阿~~ 一定要更早去排

11/21 02:19, , 11F
嗯~或許就像每個人表現愛的方式不一樣,所以對於演唱會中是

11/21 02:19, , 12F
否要照相的意見就不一樣,還是有人會喜歡為了自己的記憶留

11/21 02:20, , 13F
下見證,以後看照片時更容易回憶,所以是非還蠻難判斷的..

11/21 02:22, , 14F
至少大家都很遵守不開閃光燈的規矩,是還蠻好的

11/21 02:24, , 15F
大甜好動感 XD

11/21 04:20, , 16F
我覺得那天大家都很認真聽歌~因為太好聽..........

11/21 04:22, , 17F
相機部分到還好啦~沒有到很誇張的地步 (自己也有拍一點:P)
※ 編輯: aiwei1031 來自: 114.24.192.241 (11/21 08:28)

07/09 19:01, 4年前 , 18F
真的是超棒的 不過香格 https://moxox.com