[雪兒] 高雄駁二 不說話好嗎@手足舞蹈

看板Waa作者 (國寶)時間13年前 (2011/05/09 09:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這些日子有一段時間沒接觸到國王的表演了 北部最近都沒到場 都剛好沒休假 這次 南部駁二不能不去 我要去看娃娃國王魅力 很高興2訪駁二擠爆了!! 耶!! 這次駁二特區真的OH~YA啦!! 有椰子樂團 崔香蘭Sharon Tsui 還有FAN~BOX 還有lovely baby&WAA 這次國王手足舞蹈動作比以往豐富許多 更迷人更俏皮笑容也很甜 當然還有"""專業D椎--蛙蛙 訪問的影片 我快笑死了 廢話不多說大家慢慢看吧 這次圖比較多~所以只PO FB... http://www.facebook.com/media/set/?set=a.213762185309760.60680.100000279397457 P.S.沒FB去申請吧~順便去給國王FB按個讚 想要國王這次高雄駁二圖 FB訊息跟我說一下 要FB轉載的請享用不用告知 大家都是娃娃兵 ^.^ 最後娃娃妳是我最喜歡的歌手~祝妳捷報連連~不只要入圍更要突破重圍拿獎!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.128.107

05/09 13:28, , 1F
讚!!!!!!!!

05/09 21:23, , 2F
讚耶!娃兵跟娃娃都好棒

05/09 21:32, , 3F
推!!!

05/09 23:13, , 4F
超讚的!!!那個....我是新娃娃兵...請問崔香蘭是??

05/09 23:18, , 5F

05/09 23:42, , 6F
^^...大家不棄嫌~這一天真的很HIGH~

05/10 12:46, , 7F
我知道是那天有上台唱我爸的比的那位..她跟娃的關係是?

05/10 13:00, , 8F
朋友