[閒聊] 我有一個超內相的弟弟~每天都聽I-HAPPY

看板Waa作者 (臉紅紅)時間15年前 (2009/03/07 11:36), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我有一個弟弟幾乎都待在房間不跟家人互動 有一次意外的聽到他房間傳出WAA的聲音 沒想到他在聽I-HAPPY! 他是一個這麼內向又孤僻的人~ 而WAA感覺是一個能夠帶給大家歡樂的人~怎樣想TONE都跟我弟不對 真的沒想到她竟然會聽WAA的節目 經過幾天的觀察!他真的每天都聽 最近他有一些改變 我在想~~會不會是聽了WAA節目的關係呢? 希望WAA有機會可以在節目上告訴我弟(他每天都聽一定會聽到) 我跟我的家人都很愛他~ 在我們家發生一件意外後~ 他好像就築起了心防!我們都沒有辦法突破他的心防~真正了解他的想法 但~真的想讓他知道 我們真的都很愛他!! 希望他有一天能放下他的心防 不要老是把自己關在自己的框框裡 快點走出來!到我們的懷抱裡~讓家人們溫暖他孤單的心 -- 眼前所見的美麗會凋零 但  相機裡留住的美麗永遠都不會凋零。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.152.67

03/07 18:01, , 1F
WAA的威力真強大XDDDDDD

03/07 22:35, , 2F
他會不會也上PTT然後也看到這篇文章??

03/07 23:05, , 3F
很有可能喔XDDDDD

03/07 23:18, , 4F
希望他能看到!因為我們真的都說不出口對彼此的愛...

03/08 12:50, , 5F
臉紅紅~搞不好他也有上ptt呢

03/08 13:46, , 6F
其實可以偷偷寫信給你弟..

03/11 00:18, , 7F
昨天waa有提到你的文章喔 希望你弟弟有聽到喔

03/11 20:37, , 8F
真的假的啦!!!有人錄起來嗎??我弟昨天那時候在睡覺~~~~

03/11 20:37, , 9F
我還在想說會不會那麼剛好~~結果真的....我無言了= =

03/11 20:38, , 10F
有想過寫信給他!!但是我真的不好意思~~!!很害羞