[歌詞] 糜人

看板Waa作者 (阿鬨)時間15年前 (2009/02/17 03:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
你的無知 就連背影都討厭得要死 說話不算話的驕傲自私 你的幼稚 錯了太多次還是很固執 怎麼怎麼會誰你到底是 月光照著旅途 穿越迷霧 看不清楚哭泣的路(鹿?) 原來感傷 所以讓淚風乾在左邊臉頰 回得去嗎天上的家 不自在的微笑 因此沉默的令人瘋狂 天阿 糜人你好迷人 我的心跳 情緒互相繼續傳染高漲 能不能不能不遺失爭吵 我在FOLLOW 不再適應一個人的完整 會不會不會不失去靈魂 星星照著眼睛綁架孤獨 看不清楚哭泣的路 背著挑車 所以讓淚打轉在右邊手掌 回得去嗎天上的家 不依賴的微笑因此沉默的令人瘋狂 天阿 糜人你好迷人 月光照著旅途 穿越迷霧 看不清楚哭泣的路 原來感傷 所以讓淚風乾在左邊臉頰 回得去嗎天上的家 背著挑車 所以讓淚打轉在右邊手掌 回得去嗎天上的家 -- Waa說這首很難唱 聽歌詞難度也比較高 廣播結束重複repeat聽到現在 由這次和前兩次在教會演出的交叉比對 大致上是這樣 黃色是我比較不確定的部分 就分享出來討論討論囉 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.131.176

02/17 04:07, , 1F
阿鬨這麼晚還不睡 XD

02/17 07:40, , 2F
推推推~我超愛這首的!!謝謝阿鬨

02/17 07:41, , 3F
糜人你好糜人 → 糜人你好迷人 應該是這樣喔
恩恩 我看著歌詞聽很多遍卻沒發現耶

02/17 07:43, , 4F
阿鬨~辛苦拉! 你應該聽了超多次糜人跟門
這是一首享受 ^^

02/17 16:41, , 5F
應該是迷人吧?因為娃14號那天不是說跟Charming很像的迷人~
※ 編輯: nroha 來自: 220.136.131.176 (02/17 18:55)

02/18 00:54, , 6F
喔這首我好喜歡啊

02/18 10:55, , 7F
我記得是糜人,寫這首歌的原因是在國外跑通告時,路上遇到一

02/18 10:56, , 8F
之麋鹿 (是跑通告嗎?我有點忘了XD)