看板 [ WaT ]
討論串[版胞]
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bmlancelot (春城)時間18年前 (2006/02/15 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
ID: bmlancelot. 暱稱: mary. 性別: 女. 出生日: 7/10. 星座: 巨蟹. 居住地: 台北. 職業: 學生. 何時開始喜歡WaT: 紅白麥克風倒了兩人還是繼續開心的笑著歌唱的那一刻XD. 想對WaT說的話: 每次看到你們兩人唱歌的樣子心情就好了起來 以後也請繼續努力!!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccs0229 (阿M)時間18年前 (2006/03/05 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
ID:ccs0229. 暱稱:阿M. 性別:girl. 出生日:04/28. 星座:金牛. 居住地:台北←→苗栗. 職業:學生. 何時開始喜歡WaT:記不太得了耶~應該是聽了5公釐這首歌吧~. 想對WaT說的話:有機會的話,希望你們能來台灣!. MSN/YAHOO:ccs0229@yahoo.com

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shelah (想)時間18年前 (2006/03/13 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
ID:shelah. 暱稱:emily. 性別:女. 出生日:8.24. 星座:處女座. 居住地:台北. 職業:學生. 何時開始喜歡WaT:從看到他們第一次上紅白,teppei哭泣開始. 想對WaT說的話:加油!請繼續作出好音樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cipherpol9 (你笨笨的你)時間18年前 (2006/03/14 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
ID:cipherpol9. 暱稱:我忘了耶= =+. 性別:女. 出生日:76.6.24. 星座:巨蟹. 居住地:台北. 職業:學生. 何時開始喜歡WaT:今年2月吧. 想對WaT說的話:真是兩個認真的乖小孩啊(大心) 加油囉~~~. MSN/YAHOO:. 網頁/部落格(非必填):. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smallno (我愛夏天大太陽*)時間18年前 (2006/03/29 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
ID: smallno. 暱稱:不. 性別:女. 生日:6/22. 星座:巨蟹. 職業:學生. 何時喜歡WaT:看日劇的時候,不知不覺就會一直想看到小池. 想對WaT說:小池先生你真是讓姊姊很心動哪!. 你們兩個長這麼可愛居然還會創作真是太令我驚豔了!. 希望有一天我可以去日本看你們演唱會呢!. 要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁