[新聞] 小池徹平瘋電玩 自稱人妻逗網友(台灣自由時報)

看板WaT作者 (莊晶)時間15年前 (2009/05/23 11:29), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
記者林曉娟/綜合報導 小豬羅志祥近來因為網交引起紛爭,日本可愛型男小池徹平則是迷上網路遊戲交友,不過 他為了不讓網友發現他的真實身分,竟偽稱自己是已婚婦女,他樂在其中的說:「在網路 上沒有人知道我是小池徹平,,跟網友玩玩遊戲,可以讓我徹底達到解壓目的。」 小池在五月八號的綜藝節目「笑笑也可以」中自曝,他在網路上交到不少朋友,不過,他 擔心如果真實身分曝光會引起不必要的事端,因此刻意取了個女性化的暱稱,留言時也刻 意使用女性用語,讓大家以為他是個整天在家裡帶小孩的媽媽,甚至曾有人向他請教養育 小孩的絕竅,讓他哭笑不得。 http://2.blog.xuite.net/2/7/1/3/20464399/blog_1150124/txt/23733675/8.jpg
-- 看了這篇我嘴角大上揚XD 是阿是阿徹平早已是人妻了大家別搶喔揪咪^.* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.207.92

05/23 12:05, , 1F
好可愛喔 \(@^0^@)/

05/23 13:07, , 2F
不意外耶 在網路遊戲中徹平不都也是用女角嗎??XDD 呵呵

05/23 13:39, , 3F
(~^O^~) 記得徹平說過用女角可可以得到更多東西XD

05/23 14:08, , 4F
老實說,有在玩線上遊戲的我最怕遇到這種玩家,如果純粹用

05/23 14:09, , 5F
女角是因為順眼是無所謂,可是如果用女角是為了得到利益,

05/23 14:09, , 6F
那我真的就很無言了...希望徹平真的只是因為有趣,而不是