[徹平] 青空散步觀後感

看板WaT作者 (山羊找草吃(照))時間15年前 (2008/10/05 14:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天送來了 我在在樂天買了 有扣點數...所以便宜一點點 第三本了ㄟ 就不顧眼睛嚴重過敏的狀況下 還是打開來看了(應該不是問題才對..) 可能是小池想要登大人了 裡面蠻多照片都是想要帶有成熟的感覺 應該是成熟的憂鬱嗎???(可能有買的人應該比較懂) 可能我是可愛控 所以有點不對我的味 後面的抹油頭照型 也是沒辦法完食...Orz 裡面也是有一些可愛的照片啦 但整體上來講還是走登大人的感覺了 是我太愛可愛的小池嗎@@ 我希望他ㄧ直都那麼可愛說..(泣) 戀愛情結我都已經回味五六次了.. 真的是...可愛到讓人無法自拔啊XD 以上 -- 開始在北海道開bar ㄧ定會賺大錢XD http://www.wretch.cc/album/kenfan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.117.163.224

10/05 14:22, , 1F
油油頭的照片也讓我有點不知所措...

10/05 14:53, , 2F
我比較不喜歡戴帽子的....嗚嗚...22歲登大人太早了啦!!!!!

10/06 00:19, , 3F
油頭照片一整個嚇到我...(大哭)

10/06 19:48, , 4F
只有我覺得油頭還不錯嗎?orz

10/09 00:07, , 5F
(小聲)其實我跟樓上一樣XD 油頭不錯阿@@