[版胞] caroline7210

看板WaT作者 (莊晶)時間16年前 (2008/03/29 00:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
 ID:caroline7210 暱稱: 莊晶 性別: 女 生日: 07/21 所在地: 新竹上學的台中人 何時開始喜歡WaT: 高三上某天高中同學拿出一本日本雜誌,對日本偶像本來一點興趣           都沒有的我瞥到WaT在封面,大驚失色的說:這是誰阿那麼帥!           然後就認識了XD那時候他們應該是出僕のキモチ這張專輯吧... (查過之後才知道那麼早就認識他們) 其實不只他們唱歌而已,           也除了徹平完全符合我心裡最理想的男性長相,更重要的是           他們上節目的時候總是清新而不會做作的感覺。           上進的態度也讓人感動萬分。 而且他們能夠毫不掩飾的流露自己真正的感情。           說真的,有幾個藝人因為           現場歌迷支持,(瑛士一次LIVE演出當中哭得無法繼續唱歌) 因為離開家鄉的心情悲苦 (第一次MUSIC STATION時小池哽咽的說不出話)           母親鼓勵信(WaT青春日記中小池接過瑛士給他的媽媽的信時流淚)       在電視機前或LIVE的時候哭泣呢。                      藝人往往是只能壓抑自己,在鏡頭面前搞笑,           也不是說每個藝人都冰心冷漠,           而是WaT從十六歲出道至今,心仍是善良著,心總是開放著。           擁有那麼多才能半點都不驕縱,           我想我最喜歡WaT的原因是因為這個吧。           所以我最喜歡看WaT的各種節目,           因為往往會看到一些屬於他們內心的畫面。           希望大家除了因為他們帥,           還有因為徹平跟瑛士的極度極度深厚的情感(笑)           也去感受一下他們的溫厚及純真吧ˇˇˇ           想對WaT說的話:好聽的歌繼續,永遠都有最好的默契及最好的精神... 很不好意思但是私心的我卻想跟你說          你們交女朋友的話我會很傷心的啦....XD 你們兩個人在一起就好(歐) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.199.40

03/29 00:04, , 1F
歡迎>3<ˇ這整篇都說到我心坎裡去了XD

03/29 23:23, , 2F
他們真的很純真 看那個臉 就是永遠的稚氣可愛~

03/30 12:23, , 3F
對阿不要交女朋友啦!!

03/31 15:47, , 4F
非常同意最後一句 (笑)