[分享] 瑛士Music Japan錄影消失

看板WaT作者時間17年前 (2007/04/11 16:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
(有點久以前的事了^^") 3月20日我跟朋友去看NHK新節目Music Japan的錄影 ( http://www.nhk.or.jp/mj/index.html 前身是PJ) 其實我們是為了GAM(松浦+藤本)而去的 預定出演的歌手只有寫幾組出來 大概三分之二都是"隱藏版"人物 所以如果看到某些大咖歌手會很開心XD 瑛士就是其中之一囉~~ 他是第二個出場的 大家都嚇了一跳 也有很多女生在尖叫XD 這次的新歌是比較搖滾的曲風,滿好聽的 (上面有大大分享了) 有彈吉他.後面也有搭配樂團 瑛士從頭到尾都沒笑過.很酷的表情 (不過很帥XD) 連最後說退場時謝謝也是 完全沒想到能看到瑛士的新歌錄影,我也超開心的~~ 2月初去看早安PJ錄影時也有小池 (不過是事先有公佈的名單) 總之...竟然兩個人都被我看到了 真的很幸運~ (雖然都坐二三階有點遠..) 看節目網頁的預告還沒有瑛士.不知何時會播出.台灣NHK也會播吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/11 19:01, , 1F
嗚喔喔好閃>_< 真羨慕~

04/12 08:26, , 2F
喔喔喔~~真羨慕呢>///<...是說.瑛的風格變化好大呀 XD

04/12 10:21, , 3F
官網有登了,只是寫oa日未定...

04/14 13:53, , 4F
官網更新了,日本4/20播出