終於~~~生出來了XD

看板WaT作者時間17年前 (2007/01/24 01:50), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
是的~~ 終於生出來啦~~~>w</// 啊.... 是那個啦... 那個.....曾經說過的"賀圖" 不過我要說的是... 這個賀圖不是閃亮亮的WaT照片圖 而是我自己畫的..........=w=bb 所以......... 在看之前請先要有心理準備 請先深吸一口氣 希望不要被嚇到了才好....=w=bb http://img440.imageshack.us/my.php?image=wat87wf.jpg
賀 PTT WaT版 創版一年囉^O^/// 雖然我加入的時間不長~~喜歡WaT的資歷也不算長XD 不過會熱情會繼續燃燒~~會繼續支持WaT下去的^_______^/// 原本想把WaT漫畫化的...不過不知不覺就偏向真人了(汗) 然後....也不小心被我畫的有點太成熟T.T... 大家看看就好了^^bb 然後下面這張是因為掃描器太小~補上沒掃到(頭部上方)的部分^^... http://img265.imageshack.us/my.php?image=wat96ge.jpg
最後希望WaT兩隻繼續相親相愛~~~~~XD 大家也要繼續守護他們喔~~(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.15.178.1 ※ 編輯: loveWentz 來自: 163.15.178.1 (01/24 01:55)

01/24 01:57, , 1F
好厲害喔!!!笑起來的感覺很像~~~ ^^

01/24 02:24, , 2F
喔YA~~ 熱騰騰的圖

01/24 02:42, , 3F
好厲害喔喔 神韻有像到!!!! 好棒喔~~~~

01/24 05:14, , 4F
徹平比較像耶

01/24 08:59, , 5F
有像到耶 >///< 謝謝謝謝!!!

01/24 09:22, , 6F
第2張圖看不到
已經更新第二張圖的網址了...應該看的到了@@ 然後...謝謝上面各為大大的鼓勵(感動>///<) 雖然回應的人不多 不過我會再努力的!!(也的確是有點久沒動筆了啦=w=b...) ※ 編輯: loveWentz 來自: 163.15.178.1 (01/25 00:56)

01/30 10:53, , 7F
不要那麼客氣啦,真的超像的!很讚耶!