[心得] 純粹是小fans的心得

看板WaT作者 (TRY)時間18年前 (2006/04/13 17:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
自從WaT版出現後每天都來這裡逛 總是會有很多新資訊還有很多日文強者幫忙翻譯 真的是感激加佩服到不行 一直想在板上貢獻一點什麼 不要光潛水而已 可惜我不懂日文只能說說自己感想而已 不好意思m(_ _)m ------------以下是感想時間-------------- 1.關於這兩人 本來在極道二跟龍櫻裡面 一眼就看中了超可愛的 徹平 聽到他組成團體之後 一看...咦 那個不是之前在男女糾察隊的那個... 長的可愛卻又讓我大笑的 瑛士 嗎 哇塞 這種組合會不會太好了一點!! 完全是可愛到不行的團體...... 外表就完全是我喜歡的型 臉小眼睛大笑容又可愛 太讓人嫉妒了吧!! 本來我以為WaT應該都是鬼靈精怪的小孩 不過看了很多節目之後想法就改變了 瑛士常常表現的很成熟 很有藝人的自覺(或者搞笑藝人的自覺?) 徹平雖然話比較少 可是用笑容帶過我也不介意啦>/////< 這兩人目前拼命在努力 想必很快又會大進步了 剛認識WaT的時候 每次看到都會一直叫好可愛好可愛 後來想想他們應該也不想停留在可愛太久 決定逆向操作 改說有魅力好了(因為帥也很多人講過了) 要跟別人推銷的時候就說 "WaT很紅啊 超紅的" 在比馬龍效應之下 他們很快就會變有魅力的大紅牌了吧(我想會啦) 2.關於專輯 聽過他們的幾首歌之後 很中肯的說我的感想就是 "嗯 還不錯" 不能說棒到異常 但是讓人感覺不錯 加油啊 用人氣寫銷售率!! 3.關於影片 因為有很多強者大方分享影片的緣故(差點就要遞出好人卡...) 即使家裡沒有第四台也有幸看到很多WaT的影片 再次感恩 在我看過的影片裡最喜歡的就是之前到對方家裡突襲檢查的那段 雖然每段影片都很棒 可是只有這一段每次看到都會讓我感覺到: "徹平跟瑛士也只是隔壁長的比較好看的小弟而已" 這種感覺就親民了許多啊 就算遠在日本 距離也拉近了 不過話說回來 還是希望他們來台灣感受一下台灣fans的熱情 謎之聲:根本是自己想看... --------------結 語-------------- 總而言之 實在是很喜歡 W a T 耶 雖然看到這兩個小弟都讓我覺得我真的老了 怎麼搞的 新生代藝人都比我年輕o(一︿一+)o 現在兩人都有好多新節目 真是火紅燙手啊 有時候我都擔心他們會不會從歌唱團體轉型成搞笑團體 ......突然覺得好像有轉沒轉都差不多搞笑 萬一真的轉成搞笑團體的話 可以用異常的搭檔之愛作賣點╰( ̄▽ ̄)╭ 哈 好像男女糾察隊裡有人用過了 可是覺得超適合的 不管啦 希望他們常常出現在台灣可以看的到的節目裡囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.125.23

04/13 17:55, , 1F
小木矢作XDDD

04/13 18:02, , 2F
哈哈,逆向操作還有比馬龍效應好好笑喔!

04/13 18:03, , 3F
還有"隔壁長得比較好看的小弟"也很好笑,我也希望隔壁有這種

04/13 18:03, , 4F
長得比較好看的小弟啊.......XD

04/13 19:06, , 5F
WaT真的很可愛阿 自然樸實的感覺很讓人欣賞^^

04/13 19:52, , 6F
我也喜歡看兩個人上綜藝節目 一個很會接話 一個用笑帶過XDDD

04/14 00:33, , 7F
異常的搭檔之愛真的很棒呦ˇ