[心得]channel v 特別獻禮

看板WaT作者 (mAy thE forCe bE wIth U)時間18年前 (2006/03/29 13:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
唉唷 終於等到我有空可以看的一天了 而且還是最後一次的重播咧 ----- 這次訪問阿 都是瑛士在講話咧 其實好像平常也都是這樣吧 只是特別有一種感覺 徹平好像一直在被瑛士"逗著玩" 雖然這樣講很像小狗的感覺 不過他們的互動真的很特別耶 而且兩個人都好可愛喔 簡直可以說是不知道該羨慕瑛士還是徹平 一個是可以有個很搞笑很有趣的搭檔 一個是可以有個全世界最可愛的伙伴 他們倆真的很配耶~~~ XDDDDD ------- 到了音樂的部分 mv看的好開心 雖然已經看過很多次 不過每次看都可以讓我尖叫 倒是live部分阿 其實我不知道那是什麼時候的演出耶 不過偷偷覺得 徹平唱現場有一點..... 嗯....容易走音 可能是太緊張吧 而且滿明顯的 高音也有點勉強 還有...麥克風明顯的太高了 XDDDDD 不過吹口琴很可愛 來點關於瑛士的感想好了 嗯他真的好白喔 很喜歡他們的合音喔 真棒 在現場聽一定更讚 -------- 總之 這個特別獻禮真的很特別 而且看了live後 更希望他們到台灣來啦~~~~ 快來台灣啦!!! 我們不會在意瑛士長的像美國人卻不會英文的~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.15

03/29 16:15, , 1F
他們兩個是"妖精&天使" :PPPP

04/03 01:33, , 2F
不好意思 不太了解徹平是怎樣的人 感覺好像不太喜歡說話?

04/03 01:34, , 3F
我是就電視上的感覺來講 好像瑛士較常講話喔