[自介] 產經一A的KB手瓢蟲 多多指教

看板W_MUSIC_CLUB作者 (瓢蟲)時間16年前 (2008/09/22 21:50), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/1
--------------------------------------------------------------------------- 我叫:黎冠廷(瓢蟲) 我會:玩kb合成器 自創音樂(還在努力學習編曲中) 我最愛:玩音樂 聽音樂 我是哪一梯的:今年剛加入的 2008年 喜歡的樂手或樂團:金屬children of bodom,norther,nightwish,sonata arctica, cradle of filth,avenged sevendold,angra,symphony x,dt夢劇場,after forever, dark lunacy,slipknot,graveworm,within temptation 日本x japan,janne da arc,high and mighty color,東京事變,gazette,大無限,小室, bz,wands,nightmare,還有陰陽座 想學的樂器:還好 我會繼續玩kb音效 也想學錄音和編曲 想對西音社說的話:因為我外面有組copy日搖日視覺外加自創 所以想玩其他種音樂, 因為kb算是個比較不好組的樂手,所以,沒有特定樂風很難組,如果有要音效或伴奏或是 背景,缺kb手的話,不嫌棄可以找我帶打,要當團手怕會有很多問題,我鋼琴學超過10年,合 成器也玩一段時間,有自己的樂器,想玩旋律死金,速金,歌德,交響,日系,爵士搖滾(像是東 京事變),有中文歌,或是需要鋼琴伴奏或交響背景,也可以找我幫忙,請多多指教 其他:無 個人資料連結:我的無名http://www.wretch.cc/blog/garytony1 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.138.162

09/22 21:53, , 1F
新生這屆很多人聽metal捏!!!!!真開心!!

09/22 21:53, , 2F
又到了推D.A.I的時間...

09/22 22:20, , 3F
DAI好棒啊~

09/22 22:20, , 4F
哎我剛剛才聽了陰陽座 / \

09/22 22:30, , 5F
首推children of bodom啊 有人想陪玩旋律死金嗎

09/22 22:31, , 6F
東京事變也推

09/22 23:06, , 7F
新生自介馬上M!!!!

09/22 23:07, , 8F
沒想到還有不少人喜歡旋死,我本身也是小小旋死團的成

09/22 23:07, , 9F
員,最愛in flames!!不過cob2008這張感覺soso=.=

09/22 23:09, , 10F
恩 blooddrunk這張沒啥經典歌和經典solo

09/22 23:10, , 11F
in flames也很好聽 還有dark tranquillity

09/22 23:20, , 12F
DT 2007年的很好聽,去年底我還去看他們LIVE~MOSH PIT!

09/22 23:25, , 13F
應該是今年初才對~3月AE也有去,5月的SOILWORK就沒去了

09/22 23:25, , 14F
哈 你打dt我還以為是dream theater呢

09/22 23:27, , 15F
Eternal tearsof sorrow 這團的kb氣氛也帶超好的

09/23 00:15, , 16F
可惜解散了,說到旋死,at the gates超經典!!!

09/23 13:52, , 17F
嗨!我工設一B的也想玩弦死,有機會多聊聊吧!

09/23 17:46, , 18F
ok 多聊聊吧

09/23 20:28, , 19F
陰陽座都不來台灣啦...

09/24 01:11, , 20F
這樣說很難聽 但是在還沒快要散團或是快散時 不太可能吧