[自介] 唷喔耶

看板W_MUSIC_CLUB作者 ( )時間16年前 (2008/06/19 23:30), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
--------------------------------------------------------------------------- 我叫:Link , 最近多了肉包和菜包 我會:微積分、工程數學、飛行力學、空氣動力學、飛機結構學、航空材料學 我最愛: 我是哪一梯的:還不到年紀 喜歡的樂手或樂團:D.A.I、The Brilliant Green、Love Psychedelico、YUI Every Little Thing、樹海、MCR、熊寶貝、Tizzy Bac 想學的樂器:嗩吶、小提琴、鼓、貝斯、KB、鋼琴再多學一點 想對西音社說的話:加油!別讓其他社團看扁了,希望新學期會有更大的改變突破 其他:下學年會常出現的..(淚) ( 難怪小民唸很久 T_T ) 個人資料連結: ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.183.153

06/20 03:02, , 1F
LINK是誰啊!!!!!報上大名來!!!

06/20 16:25, , 2F
在西音社無名相簿好像有出現我,印象中是你拍的..

06/20 16:43, , 3F
誰啊!!!!直接說是那張相片啦!!!

06/20 18:17, , 4F
社辦新氣象第七張

06/20 18:54, , 5F
喔我有印象!!!!後來都不常來了啊你!!!交女友了後!!!!!!!!!!

06/20 20:20, , 6F
應該要改成社辦舊氣象了...

06/20 20:23, , 7F
對耶!!!!唉.........................................

06/20 21:11, , 8F
黃金單身漢,快搶啊!

06/20 21:12, , 9F
功課忙啊..社上有活動之類的我還是有盡量參加 Q___Q