討論串[閒聊] 搶怪?外掛?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者jiun0924 (冰拿鐵)時間15年前 (2008/09/24 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上我在荒野打瘋狂猴子任務時.... 我拉了3隻猴子打,打到一半時....有兩個人物直接衝過來搶怪.... 剛開始我不以為意,想說我自己風雲開範圍技時也會不小心...... 但是~~短短的18分鐘搶7次........ 而且都是我開始打了,才過來放無極火打..... 佛也會發火吧!!. 我後來停
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaiserdoom (kaiserdoom)時間15年前 (2008/09/24 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
情況跟我朋友一樣 今天一直在講被搶怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.102.4.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者juik (....)時間15年前 (2008/09/25 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個遊戲也快被外掛佔領了. 最常見的就是在新手地圖 從大都外面一直到絕世嶺外掛超氾濫(霸王). 常看到好幾個人穿爛裝拿爛武器 黏在一起打怪 走走停停的. 而且搶怪搶很兇 看到怪就會自動打. 還有一種比較高級 不知道是不是版本不同還是外掛程式不同. 會自動組人還會講話. 例如某某地圖練功團-X
(還有94個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者whistle792 (穩逸LIFE)時間15年前 (2008/09/25 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我那天開的我的小嫩補在海皇解任務的時候..... 好像是要打青魚精...... 因為我通常玩家顯示我都設定成只顯示隊友...... 所以我就只有看到怪物被打以及對方使用的招數...... 然後那天也是都有人來搶我的怪.... 即使我已經先鎖定在打了..... 他們還是會來搶..... 而且是3
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁