看板 [ WWR ]
討論串[問題] 請問會進 65daysofstatic 新的專輯嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mmcat (學會控制自己)時間17年前 (2007/04/04 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
65daysofstatc 的網站上說將在4/30發行新專輯 --. "The Destruction of Small Ideas". 請問小白兔將會代理這張嗎?. 若有的話,會是在什麼時候呢?. 等不及想聽他們再爆一次了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WWRecords時間17年前 (2007/04/04 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
會的,發行日期五月十號~~65daysofstatic的EP還有第一張專輯The Fall of Math也會進口. --. ++++小白兔唱片行++++. 羅斯福路四段200號B1. 營業時間:下午三點到晚上11點. 電話:02-89351454. 電子報免費訂閱: http://groups.
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grind (無邊落木)時間17年前 (2007/04/05 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼之前去都沒看到EP = =. 什麼時候偷進的.... --. 你是風兒我是沙, 你是哈密我是瓜,. 你是牙膏我是刷, 你不愛我我自殺.. 我有一首無名詩, 走遍天下無人知,. 只有笨蛋和我知, 笨蛋正在看此詩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.17

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WWRecords (WWRSTAFF)時間17年前 (2007/04/05 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,小的不小心多按個enter. 斷句錯誤. --. ++++小白兔唱片行++++. 羅斯福路四段200號B1. 營業時間:下午三點到晚上11點. 電話:02-89351454. 電子報免費訂閱: http://groups.google.com/group/wwr-records. 線上購物及廠

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skycreeper (Before Sunset)時間17年前 (2007/04/05 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
EP是去年二月初進的. 很早就sold out了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.222.135.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁