看板 [ WWR ]
討論串[玻唷] Where are you from?
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kerstine (親愛的玻唷玻唷~)時間17年前 (2006/11/23 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇. 大家來小白兔唱片行和去The Wall看表演的關聯性?. 是因為來看表演才來小白兔的嗎?. 還是因為來買唱片結果發現自己很想看表演的?. 還是有什麼動人曲折的故事. 我很好奇,常常有人來買票,還順便問一下"那,The Wall在哪裡?". --. 小白兔橘子. 台北市羅斯福路四段200號
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeadEN (Lead)時間17年前 (2006/11/23 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
KK 都那麼晚睡的嗎?. 以我來說,. 我去小白兔橘子就是想買CD,. 或是讓自己的耳朵聽更多不一樣的聲音。. 至於去看表演的話,. 我可能需要先聽過他們作品吧。. (以前去聽音樂會之前,如果有辦法弄到總譜,我會先看過總譜。). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiro1221 (konf)時間17年前 (2006/11/23 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
可是The Wall真的很隱密阿,. 大家走到底之後都會以為小白兔是最後一家店了吧,. 我也是後來看到有人排隊才知道要從那個地方進去.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.19.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kerstine (親愛的玻唷玻唷~)時間17年前 (2006/11/23 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
你好嚴格哦!!. 很像老師耶. --. 小白兔橘子. 台北市羅斯福路四段200號b1. 營業時間:下午三點到晚上十一點. 電話:89351454. 訂閱電子報掌握最新消息:. http://groups.google.com/group/wwr-records. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kerstine (親愛的玻唷玻唷~)時間17年前 (2006/11/23 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道啊. 如果要講故事的話,三天三夜也說不完. 有人問The Wall在哪裡,我們從櫃台指the wall票口的方向,. 然後有人就真的走到店裡放台灣樂團唱片的地方,. 一臉納悶地覺得怎麼可能在這種地方表演. 可能第一次來會緊張,. 緊張使人錯亂,. 不過這種故事我已經覺得不新鮮了. 比較好奇的
(還有37個字)