看板 [ WWR ]
討論串[ 呆 ] 我是坤美˙
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者desertroses (Ha.Prissy Me)時間18年前 (2006/08/02 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝上星期以來大家的照顧!. 第一次去野台,我也不太知道能做什麼. 希望有在銷售數字上幫到一點忙. 野台第二天起,就逐漸的感冒了,變成大病毒. 偷偷在心裡希望我跟客人介紹CD時不會一起把病菌也介紹給他. 不過這兩天休息吃藥已經幾乎完全好了. 昨天下午去小白兔,想要拿放在店裡的書順道買我要的CD. 可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ligar ( 影-蜘蛛網的愛)時間18年前 (2006/08/03 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實他很親切耶~ 而且好像挺專業的 正在放的歌也很好聽~. 我也沒看過他~~. 昨天終於試聽到自己很喜歡的CD了 明天看有沒有時間過去買. 希望是戴子在家 XD. --. > <. 我得了一種不聽阿霈唱歌就會死掉的病!~~~. >. >>. 2006 08 04 阿霈樂團首張全創作專輯 買十

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foolman (郁生﹑慎獨)時間18年前 (2006/08/03 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔 那妳應該是那個以前沒見過的女生^^. 還在想小白兔還有沒認識的啊:p. 小蘇看到會難過的.... 不過他有上來這邊嗎XD. 話說回來 這讓我想到橘子. 在野台看到他剪了頭髮的樣子. 真的是夏天到了 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grungester (搖滾客)時間18年前 (2006/08/03 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
披頭散髮?. 呃 我還覺得那種髮型很有形說. ㄟ 而且他好像沒那麼可怕. 他講話很客氣. 如果需要. 他也會主動放音樂給試聽. 推薦的cd跟我蠻對味的. 還會陪客人哈啦一些音樂543. 蠻有耐心的. nice guy~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kerstine (十三和老天爺)時間18年前 (2006/08/03 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
對啊!!. 我雖然對員工的服務沒有制式要求. 可是也不會請個性特別差或者品性有問題的人. 小白兔的店員最重要的是對音樂的了解. 我們雖然是小小的唱片行,但是賣的都是很新奇有趣的音樂,每張背後也有它的故事. 所以如果要聊音樂是一定可以,要談心就得看緣份. 最近有很多文章不論好壞,內容都對店員品頭論足.
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁