看板 [ WWR ]
討論串問--手機答鈴
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Kerstine (斯萬那邊)時間18年前 (2006/02/14 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
小白兔發行的台/洋片裡. 有哪些是特別希望能夠成為手機答鈴的歌曲?. tell me~~. --. 小白兔橘子. 台北市羅斯福路四段200號b1. 營業時間:下午三點到晚上十一點. 電話:89351454. 訂閱電子報掌握最新消息:. http://groups.google.com/group/w

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skycreeper (Reset)時間18年前 (2006/02/14 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
氣質派. Explosions in the sky / Track 5. 動感派. 妮波寺 / James' BonD. 硬漢派. + / - , You are here / Track 9. 暫時想不出來. 可是一定很多!. 如果是Smoosh就一定會超大聲,還會被當成蘿莉控..... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUNU (又來了)時間18年前 (2006/02/14 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
哪一張? trapped under ice floes. 積捌派. murmur , we are family. 社會派. broken social scene , Ibi Dreams of Pavement (A Better Day). 史詩派. Epic45 , Leaving (然後

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skycreeper (Reset)時間18年前 (2006/02/14 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
小白兔代理的只有一張啊。. 妮波寺 / 猴子誦. 哈哈,這個很好笑!可是小白兔沒有代理啊...。. 螞蟻之歌和home grown也不錯,而且要用吧啦吧啦合音那裡。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.20.94.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JUNU (又來了)時間18年前 (2006/02/14 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
喔 是地球不冷 難怪今天早上這麼熱. 然後我在查證的時候把說實話該死的CD殼撞破一角喔我還以為後搖合輯的第一首是leaving 不過這也不是小白兔代理!!!吧吧啦吧吧吧啦啦啦啦是哪位店員友情贊助合音嗎home grown是遊覽車發動派. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁