容我發個心得文哈哈

看板WWR作者 (麥田捕手)時間14年前 (2010/05/01 23:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道這邊能不能發心得文耶,如果不能告訴我我會自刪的:P 先喘口氣好了剛從台北回來。˙O˙ 話說今天因為難得我姊上來台北玩,所以在等待她的同時先去公館逛了小白兔。 不知不覺每次來台北這裡似乎是必來之處了。 以前還沒上大學時都在屏東,只能聽聽堂哥買回來的一堆CD,來了解這塊領域。 那時還想著小白兔唱片到底長什麼樣子呢是很大間很氣派還是如何呢? 上了大學學校在桃縣龜山和北縣林口附近,常常自己搭車到台北去亂跑。 第一次真的去小白兔時,那時興奮到不行。只覺得好溫暖好舒服的空間。 跟想像中的不太一樣,不過卻酷到不行。 後來每次去台北無聊都會去,雖然不見得會買,不過就是喜歡去聽聽音樂看看CD。 話說以前一直對於在台北市騎車會有恐懼,覺得車子都好快又亂鑽。 但是凡事都有第一次,為了不要聽表演時還要緊張是不是會趕不上搭車回學校的時間, 乾脆就自己試著騎過來,到現在我道台北唯一會騎的也只有從北車到公館這條路而已:P 今天到那裡店員猛推薦Broken Social Scene的表演, 哈哈我說我再考慮看看ˊˇˋ,而且覺得有點貴。 她說我都買Album Leaf 的衣服了! 然後說這個這次不看下次要到加拿大看。 是說昆蟲卡,我一直聯想到恐龍卡,就是一些遊樂場會看到小孩子在玩的那種東西。:P 是說我都不知道哪個店員是誰是誰,雖然好像很多店員都會上PTT, 不過我也不知道哪個是誰這樣。ˊ_ˋ 所以每次討論串裡說到店員的名字的時候我也沒辦法融入這樣哈哈。 今天一個男店員問我喜歡什麼樣的後搖然後要推薦給我類似的, 不過我有點忘記那張是什麼了,H開頭的這樣。 不過能跟人一起聊音樂感覺滿棒的,因為在身邊的朋友和同學都不聽這些。 所以像之前聽表演,有一兩次比較便宜的還可以硬拉一個人來陪聽。 但是大部分的就只能自己一個去。 514的阿飛西雅可能也是自己一個這樣˙ˇ˙ 有時候有種想法是, 不知道為什麼大部分去聽表演的年齡層平均好像都比我高個3歲以上。 自己在裡面像未發育完成的小鬼有點小尷尬。:P 而且大部分的人看起來都滿酷的O_O 好吧廢話好像有點小多,只是今天突然莫名其妙感觸很深這樣。>ˇ< 有時候覺得為什麼學校不在附近,那就可以無聊時就去坐坐這樣。 嗯不過附近的學校......哇嗚~考不上哈~ 啊哈抱歉每次進去都很少買專輯這樣,只買了2.3次 :P 不過我就是喜歡這個溫暖的空間:) 耶~廢話結束! (快逃!>ˇ< -- 記得告訴我海的幸福是什麼顏色, 如果天空跟海一直都是遠遠的擁抱的話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.113

05/02 00:04, , 1F

05/02 01:19, , 2F
其實小白兔最喜歡尚青春的

05/02 01:56, , 3F
我啦我啦!快來看BSS!!

05/02 15:46, , 4F
是Helios啦,你下次來聽看看就知道厲害了