[宿營] 一些事項

看板WULING-B98作者 (ohioh)時間14年前 (2010/05/13 00:08), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
我跟副召已經訂好住宿的事了 8/21 22 23 然後20號會先上營 在埔心農場 因為它有個專案價 之後再說 噢你可能會覺得場地的事幹嘛遲遲不講 最後還不是在埔心 沒錯 我跟副召繞了一大圈後 最後還是回到埔心這選項 結論是再也找不到像石門營地這麼破又這麼便宜 晚會場地還不用錢的地方了 但是經過我們的精打細算後 覺得埔心也不會貴多少(雖然它原本很貴 但是! BUT! 目前極缺一位有能力又很會精打細算的總務 跪求你的出現T T 好 下一件事情 就是這次的幹部們囉 總召副召: 陳建儒 張郁 活動長: 郭家維 美宣長: 林以容 公關長: 游憶慈 生輔長: 劉子靖 文書: 盧宜含 總務: N/A T.T 對 以上都完全不是被我逼的 而且也可以說是眾望所歸 你說是吧!!!! 然後接下來要做的事情 由於簡禽獸還一直留戀當宿營版主的位子害我們遲遲不能用 所以我逼他先把大家加進去了 請去p2 加 wuling-suin 版 然後進去可以先逛逛精華區 & 部長看這邊 請發一篇文(p2) 主題為"XX部人力資源表" (但公關不用 haha 然後請每個人去推你的部 要推名字 & 手機 & MSN 看到就可以行動了 然後 我知道有些人還在觀望 或是還沒看到麻吉推文所以不推 如果有這樣的人 請你在下面推P2 帳號 謝謝 因為之後就不會在b98版占板面了 掰 我的普化也掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.164

05/13 00:15, , 1F
陳彥合 a801393 宿營加油XP

05/13 00:26, , 2F
可是你有推前面的分組文了啊 已經加你了唷~
※ 編輯: ohioh 來自: 140.112.242.164 (05/13 00:28)

05/13 00:43, , 3F
都加了~

05/13 00:49, , 4F
睡覺前推~

05/13 01:12, , 5F
哇~場地大躍進!

05/13 16:23, , 6F
vivian123

05/13 17:24, , 7F
who who 講一下名字嘛

05/13 18:59, , 8F
一年都過了都沒有再ID對照表上面= =