[杜鵑] 大地檢討

看板WULING-B98作者 (阿彥)時間14年前 (2010/03/07 16:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天大家辛苦啦 總會還頗有氣勢的我們 感覺超棒 謝謝YOYO和皓銓學長來看我們 (還有好吃的蛋糕&巧克力!!) 以下是關於大地遊戲 經過今天各位隊輔(敬禮) 腳踏實地的走過路線和紀錄時間後 活動當天的時間掌控會更精準的 詳細流程會在行前會(3/11)發給各位 今天各位走過的路 玩過的關卡 就是活動當天小隊員們要去經歷的 所以希望各位能給一點意見或感想 把我們能修正的環節處理的更好 如果怕爆雷露餡的話 寄站內信給我吧 同時也可以順便複習活動內容耶 然後根據辛苦隊輔們紀錄的時間 再考慮團體移動因素 和原本預計的時間相差不遠 意見顯示路程也沒有想像中的遠 特別表揚規劃大地路線的佩倫(發音正確)!! PS隊輔們手中Ver3.6的大地時程 是第一關開始到最後一關完畢的時間 所以沒有很嚴重 請放心XD 而最終版的大地時程請見行前會(3/11) 總召發給各位的細流噢 請務必出席噢@Q@!! 特別提醒1.6.9.13隊之隊輔 你們可能會較早結束關卡回到總圖前噢! 所以可以思考一下如何度過等待時間~ 原則上約10~15分鐘! 而各位備註的意見我會整理好直接找關主討論 (大多隊輔們都很客氣 沒有甚麼意見@@!!) 另外 我需要 醉月湖/計/後草坪 的感想和建議 這些關卡是滿關的 (辛苦啦 請隊輔推文或站內信告知我 有雷請寄站內信!!thx 大概就這樣囉! 98級武友杜鵑花節倒數6天 各位加油! 隊輔這幾天會很忙碌噢QQ 而且還有.. 礙於經費XP 恩恩~密切注意總召公布的隊輔事項!! 關主們咧 收到我整理過的建議後 要回報解決方式噢!! 以上 行前會請務必出席 活動長阿彥0933967954 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.161

03/07 16:37, , 1F

03/07 16:39, , 2F
我們人很多 當天絕對不可能提早結束= =

03/07 16:55, , 3F
提早結束到總圖集合的原因應該是我們路線很順

03/07 17:27, , 4F
我覺得我們這組的路線規劃的很棒XD感謝辛苦的大家囉ˇ

03/07 17:31, , 5F
我明明在上面一篇嚴重擔心會來不及欸==

03/07 19:33, , 6F
礙於經費 這句真的好眼熟喔 XD

03/07 19:56, , 7F