討論串[公告] 7/20武陵大學博覽會~大家請進來看一下!!
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h3805311 (帆)時間15年前 (2009/06/15 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
啦啦啦~. 今年 7/20(一) 武陵將舉辦大學博覽會. 當天的時間是下午2點開始準備擺攤2點20左右開始. 大概到4點多,不會花很多時間. 輔導室請各學校校友會回學校在活動中心擺攤發放簡章及為學弟妹講解各科系. 如果可以 各科系都有人最好. 真的不行則希望各學院都能有人. 如果可以的話. 請大家r
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h3805311 (帆)時間15年前 (2009/06/15 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
啦啦啦~. 今年 7/20(一) 武陵將舉辦大學博覽會. 當天的時間是下午2點開始準備擺攤2點20左右開始. 大概到4點多,不會花很多時間. 輔導室請各學校校友會回學校在活動中心擺攤發放簡章及為學弟妹講解各科系. 如果可以 各科系都有人最好. 真的不行則希望各學院都能有人. 如果可以的話. 請大家r
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soldierwl (大兵)時間15年前 (2009/06/15 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LCS0214 (LCS)時間15年前 (2009/06/15 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evayang (嘉嘉)時間15年前 (2009/06/15 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有495個字)