討論串□ [椰匹] 混排賽程 約練球
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jasonbbjj (諺諺)時間15年前 (2009/04/29 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨~大家好~我是機械大四學長 我叫Jason. 混排比賽快開始囉 對手是南友B 桃友. 很厲害喔XD. 所以我們來練球吧!!! 看看能不能拿個名次!!!. 排球是團體運動 順便看一下大家專長. 打出一場精采的比賽吧!!!. *************************************
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者a07300544 (來打排球吧!)時間15年前 (2009/04/29 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨~大家好~我是機械大四學長 我叫Jason. 混排比賽快開始囉 對手是南友B 桃友. 很厲害喔XD. 所以我們來練球吧!!! 看看能不能拿個名次!!!. 排球是團體運動 順便看一下大家專長. 打出一場精采的比賽吧!!!. *************************************
(還有584個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者soldierwl (大兵)時間15年前 (2009/04/29 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有765個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NOtaSu (NOtaSu)時間15年前 (2009/04/29 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有883個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toocooljerry (Jerry)時間15年前 (2009/04/29 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1058個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁