討論串[武週] 擺攤人力表請REPOST!
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piliworst (霹靂糟)時間16年前 (2008/10/12 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹們10/27到10/31之間. 熱血地來小福廣場前參與屬於武陵人的武友週吧!. 由於需要人力支援~~~. 大家想來幫忙的請在下面回覆你有空的時間~~^^. 請愛用REPOST!!. 詳細的分配工作之後會再公佈. 我是化工二的東東. 請B97在這邊回 B96 95先稍等~~~~我會在96 9
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者soldierwl (大兵)時間16年前 (2008/10/12 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹們10/27到10/31之間. 熱血地來小福廣場前參與屬於武陵人的武友週吧!. 由於需要人力支援~~~. 大家想來幫忙的請在下面回覆你有空的時間~~^^. 請愛用REPOST!!. 詳細的分配工作之後會再公佈. 我是化工二的東東. 請B97在這邊回 B96 95先稍等~~~~我會在96 9
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者NOtaSu (NOtaSu)時間16年前 (2008/10/12 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gale (我回來了)時間16年前 (2008/10/12 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
賴采薇 ˇˇ ˇˇˇ ˇˇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.236.11.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NOtaSu (NOtaSu)時間16年前 (2008/10/12 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有75個字)