討論串[閒聊] 大家來PO個生日吧!
共 58 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者UncleGary (阿甫)時間15年前 (2008/09/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
啊...話說,最近板上有點冷...然後我每天晚上都很孤單的一個人住在男六舍.... 為了讓大家有空可以多出來活動活動 別窩在宿舍. 大家來po個生日跟宿舍吧!. 這樣生日那天我才有辦法給壽星們一個驚喜!(我生日那天大家也可以給我驚喜...). 學長姐也repo一下喔!. 姓 名 PTT ID 生日
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者balance5123 (傑"夢的翅膀起飛)時間15年前 (2008/09/24 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
啊...話說,最近板上有點冷...然後我每天晚上都很孤單的一個人住在男六舍.... 為了讓大家有空可以多出來活動活動 別窩在宿舍. 大家來po個生日跟宿舍吧!. 這樣生日那天我才有辦法給壽星們一個驚喜!(我生日那天大家也可以給我驚喜...). 學長姐也repo一下喔!. 姓 名 PTT ID 生日
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chou5jerry (快樂運氣就好)時間15年前 (2008/09/24 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dryadb23152 (現在是怎樣?)時間15年前 (2008/09/25 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckyluck (肚臍)時間15年前 (2008/09/25 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有264個字)